В поезде «Львов–Москва» разделили окно

Поезд 13 мая в 18:10 на остановочной базе Тарасовка пролета Боярка – Багряное Юго-Западной железной дороги незнакомые разделили побочное окно в вагоне поезда №74 «Львов – Москва».

Один из пассажиров был травмирован.

Травмы потерпевшего пассажира были небольшими, рассказывает «УНИАН» ссылаясь на отдел связи с общественностью «Укрзализници».

Также «Укрзализница» рассказывает о еще 2-ух вариантах вандализма, в итоге которых испорчен маневренной состав. Первый случился 14 мая в 17:40 на остановочной базе Оранжерейная, пролета Бровары–Бобрик, 2-й — в 12:20 на установки Святошин в поезде № 170 «Киев–Львов», в двух вариантах чужими лицами разделено окно в кабине машиниста. Потерпевших нет.

«Такие ситуации вызывают солидную взволнованность, так как помимо существенных физических потерь действия мошенников прямо воздействуют на безопасность перемещения поездов, формируют настоящую опасность жизни пассажиров и сотрудников автотранспорта. Нужно отметить, что в настоящее время на Украине проводится работа по внедрению скоростного перемещения и такие действия могут привести к не менее катастрофическим результатам», — выделяется в пресс-релизе «Укрзализницы».

Принимая во внимание неприятность и в целях понижения числа примеров вмешательства в деятельность автотранспорта и нелегальных посягательств на грузы и имущество стальных дорог, «Укрзализница» предприняла установление Законопроекта Украины 2742-VI «О внесении перемен в определенные законодательные акты Украины сравнительно увеличения ответственности за вмешательство в деятельность автотранспорта», который вступил в силу в самом начале 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *