Уличные (всепогодные) теннисные столы

Предназначение всепогодных столов устанавливает само наименование. «Всепогодный» — означает созданный для игры на открытом воздухе, не опасающийся капризов природы.

Так как формальные состязания по настольному теннису ведутся в покрытых комнатах, то всепогодные столы не нуждаются в сертификации Интернациональной федерации и не применяются как конкурсный инвентарь. Исключением могут стать глобальные уличные турниры, нацеленные на пропаганду спорта и организацию серьезного досуга. Такие турниры не имеют рейтингового статуса, впрочем очень необходимы для состояния здоровья и интересны. Купить всепогодный теннисный стол по выгодной цене, рекомендуем обратится на сайт sport78.ru.

 

Особенности

 

Невзирая на дилетантский уровень, к всепогодным столам предъявляются некоторые условия. Это устанавливается специфичностью работы столов. Чтобы располагаться на открытом пространстве и делать игровую функцию, стол не должен портиться от лучей солнца, жидкости и ветра. Означает, материал и покрытие всепогодных столов несколько различается от зальных аналогов.

Игровая плоскость такого стола вполне может быть сделана из дополнительной фанеры высокой стабильности, скрепленной формальдегидным клеем (ФСФ), сделанной из алюминия композитной панели (АКП), ударопрочной древесно-волокнистой плиты (ДВП). Разные изготовители имеют собственные секреты, однако цель у большинства одна – сделать стол, не способный к атмосферным критериям.

Для противоборства атмосферным моментам, столешница всепогодного стола имеет особую защиту. Материал игрового поля накрывается слоем меламиновой смолы, коррозийным составом, антибликовой мембраной. Виды обороны находятся в зависимости от технологии изготовления. Всепогодные столы имеют состоятельную цветную палитру: у нас есть возможность заметить как обычного голубого либо зеленого тона, так и жесткого бурого, апельсинового и ярко-розового. Такое многообразие диктуется предназначением всепогодных столов – проведение серьезного отдыха на воздухе. И, в связи с тем что это распространенный инвентарь для загородного дачного досуга, то стол становится не только лишь спортивным инвентарем, но также и объектом дизайна.

Всепогодные столы инсталлируются на улице: в парках досуга, на приватной территории загородного отдела либо во дворах. В критериях РФ это неравномерный инвентарь, нацеленный на серьезную использование летом. Так как атмосферные критерии могут оперативно изменяться, стол должен быть легким и комфортным в перевозке. Его размещение может изменяться исходя из времени дня, назначения лучей солнца и ветра. Чтобы стол можно было без проблем передвинуть, система имеет небольшой вес (примерно 50 г).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *