Туры в Буковель

Буковель — крупнейший горнолыжный курорт Украины и один, соответствующий европейским эталонам. Посетителей ожидают 57 км оснащенных автотрасс всех значений трудности. Есть горнолыжная и сноуборд-школа, каток. Летом территория курорта также не пустует. Не так давно тут открылось наибольшее на Украине синтетическое море, на краях которого обустроены пляжные зоны с шезлонгами, кафе и земные виды спорта. В последнее время Буковель активно развивается как оздоровительный центр благодаря своим источникам минеральных вод. Еще тут сконструирован передовой диагностический центр.

Горнолыжные туры, и просто поездки в горы давно притягивают большинства людей всего мира. Эксклюзивная природа российских Карпат будто бы специально предназначена для занятий горнолыжным спортом и просто домашнего досуга. Сегодня наиболее распространенным считается горнолыжный курорт Буковель, куда в зимнюю пору прибывает большое количество приверженцев серьезного досуга. Возле Буковеля размещены более знаменитые, курортные места – Ворохта, Яремче, Микуличин и другие. Также, приверженцы необычных видов спорта часто пускаются в экскурсионный тур в Драгобрат, размещенный неподалеку от Рахова, – самый альпийский горнолыжный курорт Украины. Экскурсионный тур в Буковель либо на другой горнолыжный курорт – прекрасный метод провести время с собственными близкими либо товарищами.

По традиции самыми распространенными остаются зимние туры в Буковель. Часто почитатели горнолыжного спорта вообще решают повстречать Новый год в Карпатах, чтобы затем там же провести продолжительные праздничные дни. Буковель в зимнюю пору, представление яркое – занесенные верхушки и гуцульская архитектура никого не сохранят безразличными. Горнолыжные автотрассы Буковеля рассчитаны на людей различных значений подготовки, а для желающих изучить сноуборд либо высокие коньки на высочайшем уровне есть особая школа с квалифицированными инструкторами, которые готовят к состязаниям даже квалифицированных спортсменов. Туроператор «Клювтур» приглашает пройти на горнолыжный курорт Буковель, Драгобрат, Ворохта и прочие в зимний год. Мы создадим ваш отпуск так, чтобы от него остались лишь самые лучшие мемуары, а вам желалось возвращаться в Карпаты постоянно. Консультанты туристического оператора «Клювтур» выбирают горнолыжные туры в Буковель, Драгобрат, Яремче, Ворохту и любой угол Карпатских гор из Киева либо иного города, отталкиваясь от условий и расчета заказчиков, так что, что отдых не омрачался домашними и другими неурядицами. Также, мы также с превеликим удовольствием создадим для вас горнолыжный экскурсионный тур в Словакию, Италию, Румынию, Грузию, Андорру и прочие страны, где можно прокатиться на лыжах и активно провести время в холмах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *