Туры на майские праздники в 2016 году

Эх, как хочется забыть все, и махнуть на 4 дня майских праздничных дней передохнуть. Куда в этом году сумеет отправиться экономный путешественник? Давайте скорее всего выясним!

Как подобрать экскурсионный тур на майские праздники 2016 год: расчет и «горящие» туры

Так вот, выбор назначения досуга прямо находится в зависимости от вашего расчета. В случае если вы намереваетесь растратить максимум, то можно рассчитывать на обозримый океанской курорт либо страны СНГ. Если вас интересуют туры на майские праздники 2016, рекомендуем обратится на сайт otpusk.com. Наиболее распространенными экономными майскими турпоездками года сегодня делаются:

— Австрия;
— Крым, например Ахтиар либо Алушта;
— Израиль, становящийся отличной заменой Турции и Египту по стоимости и качеству обслуживания. В случае если вы тяготите к познаниям, то можно направиться в туристический познавательный экскурсионный тур по Чехии, Польше либо родимой стране. Да-да, туры в Казань, Сочи либо Питер всегда востребованы.

Туры на майские праздники в Крым для детей и взрослых

Крым – жемчужина Черного моря, гремящая целительными здравницами, необычными объявлениями и детской платформой. В начале мая Мертвое море горячее, граждане дружелюбные, а интересные места острова ждут путешественников, которым рекомендуется 3 главных назначения:

— Отдых в Алуште с элементами экстрима. Это океанское странствие на квадроцикле, выход на яхте в море, полет с парашютом над земной гладью. Стоимость 1 прогулки начнется от 500 р.
— Для детей рекомендуется особенное питание, а посещение с ребенком либо молодым человеком зоопарка «Сказка» либо «Тайган» сделает неизменное ощущение.
— Для элементарного туризма рекомендуется осмотр интересных мест, например: дворцы северного берега, Ласточкино гнездышко, знаменательные флюиды Мисхора, Алупки, Севастополя. Заключительный город знаменит музеем Черноморского ВМФ, любопытным для парней. Вход в музей для совершеннолетнего 130 р, а для малыша – всего 70 р.

Автобусные туры на майские праздники: отдых и поездки

В случае если вы желаете поспеть за 5 суток праздничных дней многое посмотреть, то самым лучшим избранием становится автобусный экскурсионный тур, который включает в себя от 4 до 6 населенных пунктов. Можно направиться в Европу или «покататься» по собственной либо близким странам. Из доступных странствий стоит отметить автобусные туры по близкому зарубежью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *