Трансформаторы типа тмг в гофрированном баке

Масленые трансформаторы трехфазного тока типа ТМГ, применяются для преображения энергии в сетях энергетических систем и для обеспечения электроэнергией разных покупателей.

В трансформаторах ТМГ учтена вероятность настройки усилия — 5 передач с спектром управления ±2х2,5% от нарицательного. Полезное исполненине настройки — ПБВ (перескакивание без побуждения). Перевод трансформатора ТМГ на другой спектр выполняется в ручном режиме в отключенном пребывании. Силовой трансформатор тмг доступен на сайте tmtorg.ru.

Трансформаторы ТМГ создают в воздухонепроницаемом выполнении, их врожденный размер не имеет известия с внутренней атмосферой. Отсутствуют расширитель и газовая “подушка” . Контакт масла с окружающей средой целиком отсутствует. При отгрузке с автозавода трансформаторы ТМГ целиком заполнены трансформаторным маслом и способны к работе. Температурные изменение размера масла при функционировании трансформатора ТМГ возмещаются тугой деструкцией гофров контейнера.

Вышеобозначенные полезные отличительные черты трансформаторов типа ТМГ существенно развивают критерии работы масла, ликвидирует его увлажнение, оксидировка и шламообразование. Помимо этого трансформаторное масло перед заливкой в трансформатор ТМГ газифицируется и из-за этого почти не заменяет собственных качеств на протяжении всего срока эксплуатации. Шунт трансформаторов производится из пластинок, производимых на линии раскроя электротехнической стали «LAE» (Испания). Это сегодняшнее техническое оснащение дает возможность выполнять шихтовку магнитопроводов с раскосым стыком пластинок по так именуемой схеме «Step-Lap», что быстро улучшает качество производства магнитопроводов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *