Топка Nordica Focolare 70 Piano

Топки La Nordica имеют элегантный внешний вид, пополненный нотками итальянского изящества. Они внутренне впишутся в любой дизайн. Топки nordica выполняются из качественного плотного чугуна, что гарантирует им долговечность ввиду высочайшего качества стабильности. Необходимо отметить и тот факт, что все изделия из чугуна имеют долгий срок эксплуатации.

Завод Nordica работает на изготовлении отопительных устройств. Топка Piano 70 — одна из лучших модификаций компании-производителя. Среди топкий 70 сантиметров по высоте, у нее одно из больших остеклений. Воздух для горения сервируется снаружи, что почти ликвидирует испепеление воздуха из здания. Технология второстепенного дожига газов повышает длительность горения с одной закладки дров, повышает результативность и защитит дымопровод от оперативного скопления сажи. Крепкий тяжелый каркас произведен из серого чугуна, который выносит большие температурные перегрузки.

Высокий свод топки сконструирован специально в расчете на повышение теплоотдачи. Подача воздуха через колосниковую сетку упрощает розжиг дров, а большой ящик для сбора золы существенно упрощает очистку топки от сажи. В набор поставки также входят особые ножки, контролируемые по вертикали. Они дают возможность избежать особых проблем в процессе установки. Второй Существенной особой чертой данной топки считается ее стоимость. Наверное, трудно отыскать настолько прекрасно технологическую топку за такую стоимость. Данный баланс делает Piano 70 неописуемо распространенной среди клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *