Топ самых-самых сериалов

Известно это чувство, когда думаешь, в настоящее время досмотрю серию и хватит на данный момент, а затем, не моргнув глазом, включаешь следующую? Не, ну как можно остановиться, когда у героев, можно сообщить, жизнь на волоске, а ты здесь эгоистично пойдешь спать. И так до утра. Хорошо еще, если завтра выходной.

Netflix в 2016 году очередной раз подсчитал, какие телесериалы созерцатели смотрят запоем. К данной группы отнесли шоу, у которых по крайней мере 1 год отсматривался клиентами целиком на протяжении недели. Например на сайте http://relz.ru/serial/date/ вы сможете ознакомиться с анонсом выхода серий любых сериалов.

Во все тяжкие
История о неспешном преобразовании школьного преподаватели химии в нарушителя закона раскрыла собой эпоху сюжетных телесериалов, которые по глубине нахождения состязаются с огромным кино. Сюжет тут отточен так филигранно, что сериал затягивает намертво.

Оранжевый-хит года
Пайпер — стандартная фифа из Коннектикута, благовоспитанная в благородной семье и основная вполне благоприятную жизнь на грани замужества. Нежданно оказывается, что она обязана пересидеть в тюрьме целых 15 месяцев. Супруг согласился ожидать, а перед женщиной поднялась нелегкая задача жить в данной бабской бандитской помойке.

Распространенные покойники
В данном виде ужасного грядущего стартовал зомби-апокалипсис. Сети-интернет нет, пищи нет, зомби идут сворами и музыку оглушительно не послушаешь. А хуже всего — люди. Ущербу от них больше, чем от умерших тварей.

Карточный домик
Интриги, шантаж, взятка, манипуляции, насилие… Все, что таит огромная политика от собственных избирателей — это комфортабельный плавательный бассейн для ушлого Фрэнка Андервуда и его хитрой супруги.

Весьма необычные дела
Таинственные происшествия в небольшом городе штата Индиана в 1983 году. Родственность негласной корпорации ведет к весьма необычным явлениям, участниками которых делаются четверо мальчиков.

Побег
Начинается все с того, что Майкл Скофилд преднамеренно угождает в тюрьму, чтобы вынуть из нее собственного младшего брата, неправильно заклейменного на смерть. Майкл знает сооружение как свои пять пальцев, в связи с тем что сам занимался его переустройством, если память подведет, у него имеется особая тату на теле, где все подробно зашифровано.

Нарко
История подъема и падения колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

Американская история ужасов
Все лучшее, что могла придумать сегодняшняя ужастиковая индустрия. Атмосферность, роскошный каст, интересные и интересующие сюжеты. В каждом сезоне — новая история, которая в какой-нибудь момент делает кувырок и сплетается с историями из предшествующих сезонов. Тем, кто обожает побояться, очень рекомендуется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *