zeftera.ru.

Тимощук: Нам по плечу победа над Италией

Тимощук Хавбек сборной Украины Анатолий Тимощук убежден, что украинцам по силам обставить экс-чемпионов мира.

Хавбек сборной Украины Анатолий Тимощук убежден, что украинцам по силам обставить экс-чемпионов мира.

«Меня лишь утешает, что пробуду в размещении сборной неделю — так как я играю за границей, в другом первенстве, и вследствие этого редко встречаюсь с ребятами. Очень приятно вновь повстречать старых приятелей, поговорить, совместно потренироваться. Думаю верным решение тренерского генштаба отметить больше времени, чем обычно, чтобы плодовито приготовиться к поединку с сложный сборной Италии. Невозможно забывать и о том, что тогда как все государственные команды Европы будут вести по 2 боя, у нас запланирован всего 1, и то проверочный.

Мы станем настроены лишь на победу, и, полагаю, данный итог нам по плечу. Необходимо просто поиграть в собственную игру. Сборная прекрасно потрудилась в процессе чемпионата на Кипре, однако тогда из-за остановки в первенстве большинство футболистов пребывало не в лучшей из лучших фигуре. В настоящее время и «Шахтер», и «Динамо» продвинулись в еврокубках, вследствие этого, полагаю, все футболисты располагаются в подходящем пребывании.

У наших конкурентов очень много качественных наступающих, любой их которых может донести подарок и практически в одиночку решить судьбу поединка. В настоящее время постоянно заколачивает за «Интер» Джампаоло Паццини, в неплохой фигуре располагается Антонио Кассано. Тем не менее, трудно сказать, что у команды есть выраженные руководители — такие, как когда-то Дель Пьеро либо Тотти. Невзирая на то, что данная бригада на самом деле не так грамотна, как до того, в ней есть ряд квалифицированных футболистов, на высочайшем уровне выступающих в самых лучших клубах Европы. А они готовы повести за собой молодежь. Тем не менее, не полагаю, что нам необходимо думать о конкурентах. Основное — футбол, который продемонстрируем мы», — цитирует Тимощук «Спорт-Экспресс на Украине».

Напоминаем, поединок Украина – Испания пройдет 29 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *