Тимошенко делает подкоп под власть

Тимошенко Власть сфальсифицировала уровень инфляции на Украине, заявляет лидер партии «Батькiвщина» Юлия Тимошенко.

Она хочет передать аналогичное утверждение о совершении злодеяния в Общую прокуратуру Украины (ГПУ) и предпринять анализ данного вопроса в конгрессе.

«Уровень инфляции сфальсифицирован целиком, установлен на уровне 9,8%. Это криминальное правонарушение», — заявила Тимошенко перед тем, как пройти в Основное следственное регулирование Ведущей прокуратуры Украины, где она продолжает представляться с элементами дела.

«Все люди за 2010 год потерял специально около 25% собственных пенсий и зарплат», — заметила лидер «Батьк¬вщины».

Со слов Тимошенко, часть «БЮТ-Батьк¬вщина» на объединительном совещании во вторник поднимает вопрос о том, чтобы незамедлительно было решено Высшей Рады, которое бы обязало правительство целиком перечесть инфляцию. «Поскольку всем людям ясно, что расценки за минувший год повысились не на 9%», — заявила она.

«Послезавтра мы станем подымать данный вопрос в зале Высшей рады, поскольку это истинное правонарушение, когда обворовали любого человека», — заметила Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» рассказала, что она желает во вторник «официально передать утверждение о совершении злодеяния».

Также, Тимошенко отметила, что она прекрасно проинформирована о том, «что из себя представляет Ведущая прокуратура Украины». «Я замечательно понимаю, что Ведущая прокуратура считается одним целым с вице-президентом Украины, который и дает команду извращать уровень увеличения тарифов», – заявляет она.

Тимошенко разъяснила, что это утверждение она подает «не для нынешнего дня». «Утверждение о злодеянии я делаю для того, чтобы можно было, когда данная власть будет отклонена, любого из них привлечь к криминальной ответственности, и чтобы сейчас это правонарушение против людей было установлено», — подытоживала она.

Тимошенко сообщила, что эксперты-экономисты с участием агента Академии Украины высчитали за 2010 год настоящий уровень инфляции. Один из образцов такого расчета, согласно ее заявлению, расположен на одном из интернет-изданий.

«Вы там найдете, что не 9% рост расценок за 2010 год, как заявил Азаров и Янукович, а максимум 25%», — отметила лидер партии «Батьк¬вщина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *