Связь между нефритом и организмом женщины

Нефрит — это священный камень в Античном КНР. Это знак постоянной жизни, достоинства, власти и силы, источающий энергию вселенной. Люди веровали, что нефрит в фигуре яйца воплощает гармоническое воссоединение верности и аккуратности души, благожелательность и беспристрастности собственного владельца. Нефритовые вагинальные шарики использовались еще в стародавние времена. Их применяли в роли тренажера мышц влагалища.

Яйца из нефрита
Нефритовые яйца — тренажеры для женских практик. Такие изделия делают только из естественного камня. В ходе шлифовки его обрабатывают до отлично ровной поверхности и дают форму яйца. Нефритовые яйца могут производиться с отверстиями и в их отсутствие. Окна созданы для протягивания веревочки. Нефрит — это довольно сильная порода камня, вследствие этого все манипуляции с ним требуют осмотрительности и применения специальной техники. Веревочка нужна для удобства использования. Ее укрепляют булавкой к одежде. При невольном выпадении яйца из влагалища, оно останется чистым, просто повиснув на креплении. На вы сможете выбрать нефритовые яйца, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Как работают нефритовые яйца на женский организм?
Нефритовые яйца содействуют выравниванию женского начала — энергетики Инь. В комплекте, в большинстве случаев, можно повстречать 3 вагинальных яйца различного объема, любое из которых владеет автономными качествами. В процессе занятий собственных эротических мускул, девушка развивает поток собственной реальной энергии, развивает похотливости и чувственность. Вероятно получение изделий и по раздельности.

Акушеры-гинекологи одноголосно говорят, что у женщин, применяющих такие приборы для занятий, легче проходят роды. За счет усиленных мускул, наследственные пути остаются целые, а восстановление организма проходит значительно стремительней. В древнем КНР как раз нефритовые яйца использовали в лечении определенных женских болезней.

На данный момент, их применяют для профилактики и излечения подобных признаков и заболеваний: кисты
слабый менструальный цикл; постоянные воспалительные процессы; эрозийные язвы; пропуск матки; бесплодие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *