Summit Entertainment снимает «Рассвет» в долг

Свет Невзирая на превосходный мировой результат Угасающей саги, студии Summit Entertainment понадобилось залезть в долги для изготовления 2-ух заключительных элементов распространенной франшизы.

Как рассказывает Hollywood Reporter, кинокомпания планирует получить займ на 550 млрд долларов США, и раскрыть кредитную полосу еще на 200 млрд. Первая совокупность и прибыль от произведенных картин, преимущественно Сумерчной Саги, последует на рекуперация долгов и съемки 2-й части «Рассвета». 200 млрд долларов США будут применены в роли выплаты дивидендов трейдерам и вознаграждений управлению студии, сообщает protv.net.ua.

Summit Entertainment рассчитывает расчитаться с заимодавцами после исхода последних элементов Саги, так что, мировые прибыльные приготовление 2-ух кинофильмов составят максимум 750 млрд долларов США. Напоминаем, что постановка романа Стефани Мейер «Мгла» принесла разработчикам 398 млрд, за исключением множества реализованных двд и продукции с символикой франшизы. 2-я часть — «Мгла. Песнь. Полнолуние» почти умножила прибыль, заработав в прокате 713 млрд. Но приготовление от следующей серии («Мгла. Песнь. Затмение») снизились и составили 693 млрд долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *