Строительный 101 км

Торгово-Складской Терминал «Строительный 101 км» это — 400 коммерческих павильонов, не менее 10 гектаров торговых и пакгаузных площадей, не менее 1 000 контрактов каждый день. Самый крупный специальный рынок Калужской области, где не менее 5 лет Можно отыскать все: от окрасочного скотча и шурупов до литой мебели и дизайнерской сантехники. ТСТ «Строительный 101 км» — Передовой коммерческий комплекс, обдуманный до мелочей. Прямолинейная расположение и информационные стенды дадут простую навигацию, а эксперты нашей информационной службы всегда помогут определится в изобилии продукции, брендов и павильонов.

На территории рынка для вас действует бесплатная автомобильная стоянка, оборудованная технологией видеонаблюдения, а профессиональные работники службы защиты дадут безопасную коммерцию и сохранность продукта 24 дня в день. По вашему стремлению, мы создадим доставку продукции заказчику нашим автотранспортом. Для удобства клиентов и съемщиков у нас действует собственная информационная работа. Вы можете выяснить перечень и контакты интересующего павильона. Услуга предоставляется совершенно бесплатно. Кроме остального, на территории торгово-складского терминала есть 7 пунктов публичного питания. Размещение ТСТ «Строительный 101 км» около Киевского шоссе и комфортные заезды на территорию, обеспечивают регулярный поток клиентов. Помимо этого, соответствие цена-качество всегда притягивало к нам заказчиков. Так как тут можно приобрести отделку на любой вкус и кошелек. Каждый день нас приезжают в не менее полутора миллионов оптовиков и отдельных клиентов.

Самый крупный специальный рынок Калужской области, где можно приобрести все: от окрасочного скотча и шурупов до литой мебели и дизайнерской сантехники. Передовой коммерческий комплекс взвешен до мелочей. Прямолинейная расположение и информационные стенды дадут простую навигацию, а эксперты нашей информационной службы всегда помогут определится в изобилии продукции, брендов и павильонов. Комплекс размещается между перекрестками Киевского шоссе, что гарантирует комфортный заезд и большой поток клиентов. А 3 приезда предоставляют мерную недолговечность по всей территории, а это означает, что ваш киоск не останется незамеченным. Помимо этого, большие проезды между коммерческими рядами делают погрузку продукта предельно комфортной, что в первую очередь оказывает влияние на покупательскую энергичность и результативность реализаций. Бесплатная защищаемая орда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *