Стержневой теплый пол

Обладатели квартир и приватных зданий в добавление к обычным радиаторам отопления хотят ставить обогрев полов. Как бы прекрасно ни смотрелось здание, в зимние месяцы куда комфортнее становиться на теплую поверхность, а в жилищах, где есть маленькие дети, данный вопрос в особенности своевременен. Сегодня для этих задач применяется несколько видов систем, любая из которых имеет некоторые плюсы и минусы. Ежегодно на потребительском рынке появляются новые разновидности систем в подаче тепла для помещений. В настоящее время усовершенствованной системой является инфракрасный стержневой теплый пол, который за короткое время завоевывал большую популярность

Стержневой теплый пол: его преимущества и недостатки
Мало, чтобы система работала. Важно, чтобы она делала это надежно, экономно и при этом стоила незначительных денежных средств, что не скажешь о стержневом топлом поле. Первоначально ее получение обходится в круглую сумму – это самый дорогой на данный момент теплый пол, что и является главным его дефектом. В целом, если понимать, за что платишь, то, вероятно, он и стоит собственных денежных средств, однако в этой обстановки это далеко не совершенно так. На сайте www.caleo.ru вы сможете выбрать стержневой теплый пол, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Бережливость в работе. В целом, она не более и не меньше, чем у стандартной пленочной инфракрасной системы – она в точности такая же, и это само является дефектом. Для чего формировать свежую технологию, если она никак не лучше собственных существующих аналогов? Ремонт. Принцип установки главного пола почти такой же, как и у проводной системы обогрева, кроме несколько осложненной модели электрической обвязки. Опять-таки, перемещения в хорошую сторону не отмечается.

По прежнему мокрая технология установки, которая учитывает ремонт главных нагревателей в стяжку. По меньшей мере такой подход к делу ограничивает область использования системы и делает ее негодной к монтажу. Что же касается обещания компании-производителя, которая должна бы поправить такое положение вещей, так ее также невозможно представить долгой – все также самое, что и с проводными и инфракрасными теплыми полами.

И хотя главный теплый пол объявлен самым подходящим методом обогрева, не имеющим аналогов в наше время, он имеет определенные минусы. Прежде всего они сопряжены с технологией ремонта таких систем. Для их обустройства нужно гасить затяжку, что не дает возможность валить устройство в иные комнаты или брать с собой в процессе переезда в другое жилище. Это событие обременяет монтаж и смену стержней в случае исхода их из строя. 2-й дефицит, имеющий главный теплый пол – стоимость устройства довольно высока. Исходя из района реализации и поставщика стоимость карбоновой системы подогрева находится в диапазоне от 1500 до 2500 руб за кв. метр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *