Стегальное оборудование

312fd8e3

Люди, приобретающие стеганые изделия, никогда в жизни не замерзают в зимнюю пору – жаркие куртки, шапки, пальто и кофточки всегда сохраняют тепло и бытовой комфорт. Платье, сделанное с помощью стегальных автомашин, обустроят дизайн и не позволит замерзать в зимнюю пору. Стегальное назначение в швейном бизнесе считается одним из наиболее многообещающих и оптимальных.

Стегальное оборудование — это производительные, качественные автомашины для пошива одеял, постельного белья, матрасов, подушек, накрывал и т.д. Cтегальные автомашины делятся на одноигольные, многоигольные и звуковые. Регулирование вполне может быть компьютеризированное либо стандартное. Передовые станки владеют следующими функциями: Самодействующая приостановка при обрезе нити Автоматический взлет иглы Небольшая деструкция рисунков Большой ход по оси X дает возможность получить большой чертеж стежки и вышивки Моноблочная система каркаса, прекрасный внешний облик.

Компьютеризированные автомашины для стежки осуществляют любые чертежи, которые вы предопределите в оснащении. Автомашины для стежки владеют сервомоторами, которые включены к ПК. Из-за этого выходят сильные изделия, которые непросто стремятся с крайне прекрасны и четким чертежом. Мощность такой стегальной автомашины достигает 700 километров продукции за 8-часовую рабочую замену.
У машинной стегальной автомашины есть копир, в который программируется урезанный резерв рисунков. Станок предпочитает данный оператором чертеж и швейная картина проводит прошивание по эталону.

Верно выбрав стегальную автомашину для швейного изготовления, существенно увеличится число и качество продукции в вашем бизнесе. Китайское швейное оборудование за счет своей доступной ценовой политики остается заслуживающим избранием для как новичков текстильщиков, так и для больших индустриальных заводов. При избрании не следует в обязательном порядке смотреть за знаменитостью брэнда, а ориентироваться на технологические возможности стегального оснащения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *