СРО Аудиторов

Саморегулируемая организация аудиторов — это  некоммерческая организация, созданная на условиях членства в целях обеспечения условий осуществления аудиторской деятельности. Если вас интересует сро аудиторов, обратитесь на сайт expert-sibir.com.

АУДИТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ — это коммерческая деятельность аудиторов (аудиторских компаний) по совершению свободных вневедомственных проверок бухгалтерской (денежной) отчетности, платежно-расчетной документации, налоговых деклараций и прочих экономических обещаний и условий финансовых объектов с составлением аудиторского решения, и по предложению аудиторских услуг, как-нибудь:

— посадка, обновление и проведение бухгалтерского учета;
— формирование деклараций о заработках и бухгалтерской (денежной) отчетности;
— тест финансово-хозяйственной работы;
— оценка активов и пассивов финансового объекта;
— консультирование в вопросах денежного, налогового, банковского и другого внимательного законодательства;
— изучение менеджменту, маркетингу, техническое и природоохранное консультирование и другие.;
— подготовка учредительных бумаг и другие.;
— оказание информации о грядущих компаньонах;
— справочное техобслуживание заказчиков.

Цель аудита

Главная цель аудита — установление достоверности бухгалтерской отчетности и соответствия идеальных экономических операций общепризнанным меркам законодательства. При этом под достоверностью бухгалтерской отчетности видится такая степень правильности данных, которая дает возможность возможному клиенту отчетности делать на ее базе выводы о настоящих итогах работы организации и принимать на основании этих выводов решения. В процессе аудиторской проверки экономических докладов ставятся: пунктуальность отблеска в них денежного расположения и итогов работы предприятия; соответствие ведения бухгалтерского учета поставленным условиям и аспектам; воплощение рассматриваемым заводом работающего законодательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *