Сравнение механической и лазерной гравировки

В наши дни наиболее популярны 2 вида гравировки — лазерная и машинная. Система гравирования лазером не менее новая и не менее распространена, однако имеет собственные недостатки, главным из которых считается прелесть и живописность.

Лазерная гравировка на плоскости металлов выполняется с применением особых паст и считается, на самом деле, определенным примером термопечати.

Лазеры спекают пасту на плоскости сплава создавая чертеж, а не меняют конструкцию источника. Изображение выходит пластичным и при активном применении изделия стирается.

В груз данной технологии есть машинная бриллиантовая гравировка, при этом изображение наносится с помощью дополнительной бриллиантовой фрезы. Этот вид гравировки отлично подходит для сувениров, свадебных замков, ювелирных украшений, в связи с тем что изображение будет предельно похоже на ручную гравировку.

Грани чертежа или надписи, сделанные способом бриллиантовой гравировки, непривычно играют на свету. Данная игра граней гарантируется специальным механизмом работы бриллиантового прибора, при помощи которого совершается гравировка.

Вторым преимуществом этого метода считается неимение потребности применять краски и синтетические вещества. Из-за этого чертеж является почти постоянным — со временем он не выцветает и не стирается, храня начальный тип. Благодаря гравировке даже элементарные объекты обретают собственную неповторимость, особенную важность и соблазнительность. Гравировка даст Вашему презенту эксклюзивность и уникальность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *