Создание сайта. Курс молодого бойца

Как-нибудь меня просили провести незначительный урок в лицее, где я однажды обучался, по образованию сайта. В ходе сочинения речи я подумал, что она возможно повлечет за собой в источник, который, вероятно, будет нужен многим начинающим в сфере веб-дизайна, верстки интернет-страниц и прочие. Я не претендую на правду в 1-й инстанции и все описанное носит исключительно индивидуальный взгляд на работу с внешним видом и кодом. Публикация предоставляет неглубокий взгляд на мнения и средства, которые, с моей точки зрения, могут стать хорошим стартом для того, кто готов идти далее. Если вас интересует создание сайтов Астана, обратитесь на сайт cji.kz.

Символически процесс образования веб-сайта (web-проекта) можно поделить на 3 раунда:

Планирование
Дизайн
Подготовка

Планирование

Этот раунд можно поделить на несколько подэтапов:

Создание мысли
Подготовка конструкции проекта
Проработка макета проекта

Создание мысли

На этом раунде нам нужно определиться с темой проекта (веб-сайта, обслуживания). Дальше, в соответствии с избранной проблемой, нужно скопить аналогичные элементы: текстовые, графические.

Подготовка конструкции проекта

Когда мы определились с проблемой проекта, подогнули нужный источник, следующим шагом будет подготовка конструкции проекта. Конструкция проекта предполагает под собой отрасли веб-сайта, в соответствии с которыми будет организовываться портативное меню и создаваться дизайн проекта. На этом раунде можно обозначать источник по темам и разделам.

Проработка макета проекта

После того, как мы определились со текстурой проекта можно оформить образец проекта (элементарно).

Для отрисовки эскиза применяют бумагу и ручку, Photoshop, любой иной редактор графики (прежде довольно часто применяли Adobe Fireworks). Принципиально обозначить, что этот раунд – это далеко не отрисовка готового дизайн-макета, а лишь примитивный рисунок, сделанный для осознания того, как на веб-сайте будут находиться главные справочные блоки, видео графика и другие детали внешнего вида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *