Shellac от CND: все за и против

CND Shellac часто причисляется к лучшему покрытию среди гель-лаков, как это было в 2015 году, к тому же отзывы у него аналогичные. Его главными достоинствами считается густота, которая позволяет прекрасно разделить его по ногтю. Всего 2 пласта, а время от времени и 1, позволят получить гладкие яркие тона.

При этом покрытие считается крепким и держится довольно длительное время, не образовывая отколов либо царапин. Только не забывайте, что узкие ногти не готовы длительное время носить гель-лак. Даже продукт высочайшего качества на них не держится продолжительнее 3-х суток.

Производит гель-лак CND купить в Москве, например линейку Shellac, во флаконах на 7,3 миллилитра. Ожидается, что хватит его на 15 нанесений. Но сожаление данного Шеллака для молодых женщин, оставляющих отзывы, состоит в том, что цветовая палитра малочисленна. Shellac представлен в традиционных цветах.

Всего коллекция имеет не менее тысячи цветов. Разумеется, иногда возникают новинки. Но набор цветов по сравнению с иными компаниями скудноват. Такая традиционная гамма дает возможность формировать свои цвета. Слияние 2-3 различных лаков может предоставить вам любопытный итог, что признают и отзывы. В случае если рассуждать о тенденциях 2016 года, то особенной известностью пользовались нюдовые цвета, которых у организации не менее чем достаточно.

2-м вероятным минусом можно назвать дорогую стоимость средства, в особенности после 2015 года. Помимо этого, определенные отзывы выделяют, что с годами Шеллак начинает густеть и работать с ним является нельзя.

Что такое Shellac и с чем его носить

Вообще, гель-лак CND, например Shellac, считается первым гибридом лака и геля. В нем совмещаются самые лучшие характеристики лаков для экспертов. Речь в данном случае идет о обычном наложении, ослепительном ярком свете, насыщенном оттенке. Специально предоставляются передовые гели для прогнозирования. У них нет сильного аромата, весьма носибельны и нестираемы (кроме особого средства).

Сам изготовитель утверждает, что его Шеллак снимается за 5 минут, при этом он специально может закрепить и предохранить ногти. Отзывы на средство признают его тяжелое аннулирование, также, в 2016 году коллекция организации CND сумела покорить 1-ое место, среди прочих гель-лаков.

CND Shellac наборКомпания в первую очередь производит не только лишь Shellac, но также и весь набор, который позволяет удалить гель-лак. Но помните, что в случае если у вас слабые ногти, то применение особого средства, входящее в набор, невозможно. В результате этого ногти будут еще суше и выше. В случае если вы встретились с такой неприятностью, лучше на время отказаться от применения Шеллака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *