Североамериканский взломщик отдался силам

денежный штраф Североамериканский взломщик, который предопределил строй сигнал в центре Хьюстона так, что бы тот показывал пометка «LOL», отдался силам.

Ему угрожает денежный штраф в 500 долларов США, рассказывает Взломщик.ru. Если вас интересует адгезия керамической плитки посетите сайт lab-smr.ru.

Департамент автотранспорта Техаса определил на одной из улиц Хьюстона сигнал, который первоначально показывал слово Detour («обход»), чтобы отправлять автолюбителей мимо стройки. Обвиняемый по имени Денвер Хопкинс предварительно поменял его пометка на Poop («говешки»), а потом зашел на знак и аббревиатуру «LOL».

Сам Хопкинс настаивает, что он не открывал персональный компьютер департамента автотранспорта, соответствующий за знаки, а просто пользовался тем, что технология регулирования открылась и брошена без наблюдения.

«Я расположил известие, которое было смешным, однако вероятно несколько унизительным, и поразмыслив удалил его, сменив тем, которое, по-моему, лучше показывало мой регион – я расположил смайл и LOL на символе, и отныне я тут, чтобы забеременеть за это взыскание», — заявил Хопкинс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *