Руководство по эксплуатации клипсатора

Клипсатор — это пнев­матическая зажимная автомашина с пневматическим регулированием. Она назначена лишь для зажима и отрезания слоев, заполненных пищевыми продуктами (к примеру, мясом либо сыром). Упаковки прижимаются железными скреп­ками (клипсами). По мере надобности однов­ременно могут прижиматься и заблаговременно сделанные петли либо шнур для перевозки либо сохранения

Клипсование и отделение иных товаров и элементов может испортить автомашину и поранить оператора. Вследствие этого нужна ориентировочная консультация с Производителем.

Для клипсования необходимо применять лишь уникальные клипсы, в случае смены клипс на иные плодотворнее дает обещания на верную деятельность оснащения КО.

При ремонте, эксплуатации и перевозке клипсатора, устранении дефектов либо обслуживании нужно сохранять следующие условия техники безопасности:

Коллектив должен быть выучен работе с технологическими средствами эксплуатации клипсатора.

Необходимо применять клипсатор лишь в идеальном техническом пребывании. Поломки, ограничивающие безопасность работы клипсатора, необходимо незамедлительно ликвидировать.

Запрещается придавать технологические перемены, добавления либо переоснастить клипсатор без разрешения производителя.

Применять лишь уникальные запасные части и уникальные клипсы, которые отвечают технологическим условиям, поставленным производителем. Советуем посетить сайт https://volg.kompo-rus.ru/оборудование/клипсатор-компо-кн-23с/ если нужен клипсатор.

Необходимо периодически проверять все шланги, и винтообразные объединения на содержание негерметических мест и заметных поражений. Незамедлительно уничтожать поражения.

Система клипсатора отвечает новому технологическому уровню и общепризнанным меркам техники безопасности. Все-таки, нужно воплощение определенных предосторожностей. Запрещается контакт с рабочими зонами выталкивателя, клипсования ! Опасность принятия травм!

Перед проведением технического обслуживания либо ремонта, и перед движением клипсатора необходимо в обязательном порядке отсоединить его от включений.

Необходимо сохранять особенную осмотрительность при открывании цилиндра клипсатора. Вероятны травмы из-за вылетания компонентов.

При функционировании с маслами сохранять аналогичные требования техники безопасности и аннотации по утилизации масел.

Рабочий курс стартует с подачи фарша в цевку и наложения первой клипсы на открытом конце оболочки. Проталкиваемая шприцом доля через цевку угождает в прикрытую за ранее совмещенной клипсой оболочку. Возникающее давление заполнения стягивает участок заполненной оболочки с цевки.

При помощи рычага сжимателя инструктор использует машинальный стискальщик, который умеренно собирает насаженную порцию и синхронно пускает процесс клипсования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *