Ротань: Особенно не думал об игре Италии

ротань Вчера дружеского поединка против сборной Италии полузащитник «Днепра» и сборной Украины Р. Ротань сообщил, чего он ждет от данной встречи.

Вчера дружеского поединка против сборной Италии полузащитник «Днепра» и сборной Украины Р. Ротань сообщил, чего он ждет от данной встречи.

«Разумеется, надо сразу приступить к работе в совместной команде. Однако это, пока, нельзя: я травмировался, и нужна остановка, чтобы ее не ухудшить. Мне предстоит много реабилитационных событий. Какую игру продемонстрирует Испания? Особенно про это не думал. С моей точки зрения, главнее, чтобы мы сами продемонстрировали игру, которая пришлась бы по нраву нашим болельщикам. В «Скуадре адзурре» много качественных игроков, однако опаснейшими думаю, прежде всего, Ди Натале и Монтоливо. И в плане командной игры итальянцы всегда были на высоте. Не стоит забывать о том, что у данной команды всегда был мощный ресурс, и в поединке с нашей командой у него, вероятно, будет шанс показать себя с лучшей стороны.

Надо, чтобы болельщики пришли нас поддерживать. Так как когда спорткомплекс наполнен, у игроков совершенно иные чувства. Рассчитываю, будет аншлаг, а мы не дадим болельщикам предлога для разочарований. С моей точки зрения, необходимо поблагодарить руководство федерации: мы играли против Бразилии, отныне повстречаемся с Италией, потом — с Францией и Францией. Это прекрасно, что в дружеских матчах есть вероятность исследовать себя в противоборстве с мощнейшими сборными мира. На первенстве Европы не будет невольных конкурентов — лишь самые лучшие команды материка», — цитирует Ротаня «Спорт-Экспресс на Украине».

Напоминаем, Поединок Украина – Испания пройдет 29 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *