Роберт Паттинсон считает себя аутсайдером

Роберт Паттинсон Артист дал открытое интервью Vanity Fair, в котором рассказал миру о том, что «Мгла» уничтожили его отношения с Кристен Стюарт и принудили сомневаться в собственном комедиантском призвании.

В своем интервью Роберт с тоскою сознался, что  повальное внимание к их паре производит мощнейшее психическое давление на их отношения, сообщает viva.ua. «Это весьма ушибает, — пояснил артист – Когда все завершится, СМИ потеряют энтузиазм. Будет нечего сообщить. Больше не будет оглушительных заголовков».

Даже до того, как стартовали их отношения, Паттинсон не раз считался, что считается почитателем Стюарт, как актрисы.

«Кристен весьма сконцентрирована на том, чтобы стать актрисой. Я имею в виду то, что она считается ею. В то время как я… я просто еще не понимаю», — заявил Паттинсон.

«Она хипповая. Задолго до того, как я познакомился с ней, я полагал, что она на самом деле отличная артистка. Ну, когда я увидел ее в «К необузданной природе», она на самом деле была там превосходна. Я до сих пор полагаю, что недостаточно обнаружится молодых женщин, которые также превосходны как она”.

«Я в целом никогда в жизни не обмениваю канал в моем трейлере. Я просто гляжу повторы телесериалов «Дом рода Пэйн» и «2 с половиной человека», я полагаю, это мое самое излюбленное шоу. Боже, я очень похож на некоторого аутсайдера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *