Реплики швейцарских часов – все, что вы хотели знать

Что из себя представляет реплика? Это 100% копия подлинника, которая повторяет источник подлинника, его образ, многофункциональные превосходства, фигуру, знак компании и т.п. Реплику от подлинника различает то, что у Реплики швейцарских часов нет сертификата подлинности. Стоят такие часы от 200$ и выше. Есть особенная группа реплик, которая накрывается дорогими сплавами (золото, платина), но также и стоит она по более высокой цене – от 1000$ и выше, однако по цене не достигает до подлинника.

Очень многие задаются вопросом, для чего вообще это необходимо, так как это ненатуральные часы, фальшивка, любой человек заметит не соответствие и вообще кому это необходимо?

Рынок реплик и копий швейцарских часов накопил просто умопомрачительные обороты за прошедшие 5 лет. Все изготовление располагается в КНР, а конкретнее в индустриальном центре Гуанчжоу. Тут создают не только лишь реплики часов, но также и сумок, дизайнерских одежд, телефонных аппаратов. Ежедневно реализуются товары на миллиарды долларов США – никто верную статистику реализаций вам никогда в жизни не заявит, поскольку:

Данный рынок по собственной сущности незаконен. После еще одного изображения мод, где критики предсказывают очередной брендовой вещи платный результат, китайцы, которые всегда находятся на подобных секретных показах, первыми приобретают уникальные вещи. Через 1.5 недели первые партии китайских фальшивок (стоит отметить, крайне отличного качества) начинают разлетаться во всем мире. Китайцы немыслимые трудяги и готовы перелицевать мир с ног на голову, если пожелают.

КНР плюет на права автора. В Европе, если б вы устроили изготовление фальшивок знатных вещей, вам, прежде всего, не позволили бы данного сделать, а во-вторых, если б что-нибудь сумели выполнить и реализовать, то от многомиллионных штрафов нельзя было бы избавляться. А в КНР нет законопроекта, который запрещает делать фальшивки, их никто за это далеко не карает.

Также в Гуанчжоу в больших районах по продажам реплик принято приобретать только оптом. От 10-ти единиц, не меньше. Тут вертятся знаменитые и не очень представители европейского и североамериканского и западного бизнеса, которые берут в огромном количестве Dolce and Gabbana, Versace, Gucci и прочие. и привозят в Дубай, Столицу, Рим, Берлин “оригинальные” брендовые вещи с наценкой от 700% до 2000%…

Что же касается часов, то, как мы с вами узнали, есть реплики различного качества, и они сильно разнятся от автозавода к автозаводу. Согласно слухам (да, никто в точности не знает) всего есть 5 больших предприятий, делающие реплики часов. Качество находится в зависимости от себестоимости, и, поверьте, предприниматель, который при оптовой продаже приобретет на 200 руб каждых часов выгоднее, то в конечном итоге он не сэкономит ни себе, ни вам.

Эти 200 руб играют главную роль и оказывают большое влияние на качество механизма. От них зависит проносите ли вы собственную копию долгое время, или через пару лет сломаются стрелки часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *