Реалити-шоу Дом 2

Весной 2004 года на канале ТНТ прошла официальная премьера реалити-шоу «Дом-2». Идея образования проекта принадлежала телеведущему Валерию Комиссарову. Под прицелами телекамер онлайн подростки старались организовать собственную жизнь. Проект оказался успешным и принес большие денежные средства учредителям. Программа до настоящего времени пользуется величественным триумфом у целевой аудитории. Сколько лет «Дому-2» ни исполнилось бы, его всегда приветствуют многие почитатели.

История рождения проекта
Тестовая модификация передачи «Дом» появилась на дисплеях канала ТНТ в 2003 году. Формат первого шоу представлял собой состязание домашних пар за усадьбу, которую они основывали в прямом эфире. Основным проекта был вначале артист Анатолий Басков, потом гимнастка Света Хоркина. Роль прораба на стройке выполнял Алексей Куличков. Потом он возглавил развлекательную передачу «Такси» на ТНТ. В последнем производстве телезрители с помощью голосования устанавливали, кому из новобрачных достанется дом. Кстати, Дом 2. После Заката. Смотреть выпуски онлайн, вы сможете на удобном сайте dom-2.online

Сколько лет «Дому-2» и когда он первый раз вышел на экранах, сегодня немногие помнит. 3 года назад в прессе размещались некоторые слухи, что мысль проекта была приобретена у компании Zeal из Англии. Схожая на российскую передачу, иностранная платформа имела большой результат у телезрителей. Она компилировалась во Франции, Австралии, Германии, США. Но в зарубежном плане делался акцент на семейные ценности. В нем принимали участие  сложившиеся пары.

Насколько справедливы предположения корреспондентов, сообщить трудно. Итоги тестовой трансляции «Дома», вероятно, не во всем организовали руководство ТНТ, потому формат шоу был переделан под требования отечественного телезрителя. В конечном итоге, в начале мая 2004 года появилась передача «Дом-2». В новом плане участники должны были не только лишь возвести жилье, но также и любовь. Если изначально сооружение в конечном итоге давалось оптимальной паре, то во 2-й версии реалити-шоу такой бонус не предполагался учредителями.

11 июня 2014 года распространенное шоу отпраздновало юбилей. Двадцать лет проект в эфире. В 2005 году в прессе появилась информация, что передача попала в Книжку рекордов Гиннеса как самое «долгоиграющее» реалити-шоу. Данные не подтвердились. Действительно, платформа занесена в Российскую Книгу рекордов. В мировые руководители плану прорваться не получилось. Сколько лет «Дому-2» ни исполнилось бы, у реалити-шоу есть солидный противник в Германии. Это проект «Большой брат». Передача по времени вещания в эфире существенно опережает русский проект. Все дело в том, что немец передается круглые сутки, без перерывов, потому перегнать его невозможно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *