Рагнарок онлайн

Ragnarok On-line — ролевая абонентская онлайн игра, сделанная на базе манхвы (корейские комиксы) корейского создателя Lee Myung-jin. В игре применяется комбинированная 2D/3D видео графика: виды написаны в 3D, тогда как герои, чудовища и неигровые герои изображены в 2D, спрайтами. Одной из главных отличительных черт Ragnarok On-line считается регулярное формирование игры: возникновение свежих локаций, классов героев, возможностей, специальностей, типов оружия, чудовищ. Если вас интересует сервер рагнарок онлайн, рекомендуем обратиться на сайт reno-ro.net.

В Ragnarok On-line у любого персонажа есть 2 отрасли формирования: стандартный опыт, соответствующий за всеобщие знания богатыря, и квалифицированный опыт, соответствующий за эксклюзивные искусства (либо заклинания). Также в игре есть технология специальностей (по 3 на любой класс). После принятия новой специальности показатели персонажа становятся лучше, и он приобретает доступ к свежим умениям.

Игроки, достигшие больших значений, могут соединяться в гильдии и участвовать в «Войне за Имперум». Внутри одного из замков скрыт волшебный камень Имперум. В случае если одна из гильдий выполнит успешную осаду замка, это позволит ее участникам навещать подземелье, в котором существуют мощные чудовища и запрятаны необычные артефакты.

Одной из любопытных отличительных черт игры считается вероятность свадьбы между персонажами мужского и женского полов. У заключивших дефект героев возникает дееспособность телепортироваться к собственной 2-й «половинке» и возрождать ей состояние здоровья. «Женатые» герои также могут усыновить персонажа. После усыновления, «родители» могут делиться с «ребенком» купленным опытом.

Абонентская ролевая онлайн игра Ragnarok — RO, произведенная корейской организацией Gravity Корпорэйшн в 2001-м году, стала одной из наиболее удачных ролевых онлайновых игр в Европе, за 4 года одолев этап в 250 тысяч пользовательских аккаунтов в странах Европы. Наименование игры Ragnarok On-line — РО и имена определенных ее героев взяты из скандинавской мифологии, сама же игра Рагнарок сделана по мотивам одинаковых комиксов южнокорейского сочинителя Lee Myon-Jin’а. В стенографическом передвижении Ragnarok обозначает «смерть богов», что отображено в скандинавской мифологии как заключительная схватка богов и появление нового мира. Определенные локации игры Ragnarok On-line взяты из японской, немецкой и корейской мифологии, ну и сам Мидгард и его округи не напоминают скандинавские земли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *