Quick Sender — программа для раскрутки и дохода ВКонтакте

Раскрутка групп это далеко не единственная вероятность вышеобозначенного софта. Кроме раскрутки групп, программа дает возможность вращать лайки, находить целевую публику для собственных продукции и услуг, парсить любую информацию с самой крупной соц. сети, широко посылать известия ВКонтакте и т. д. В случае если привлек такой отличный софт, декламируем далее.

Программа Quick Sender (Квик Сендер) весьма универсальна, это реальный комбайн для раскрутки и дохода ВКонтакте. Однако поверьте, за те возможности, что предлагает это волшебство, этих денежных средств дать не жалко. В случае если вас интересует Quick Sender скачать его вы можете на сайте quicksender.ru.

Возможности платформы Quick Sender и способы их применения

Поиск целевой публики ВКонтакте по данным характеристикам. Дает возможность моментально отыскать вероятных заказчиков ваших продукции и услуг.

Многочисленная рассылка известий. Применяют для принятия трафика в вашу компанию либо веб-сайт методом привлекающих известий. Детальнее как это применять я сообщил ниже.

Накрутка подписчиков, лайков и репостов. Здесь без комментариев, накрутка актуальна на все времена.

Очистка групп от роботов. Кто считается администратором огромных групп, меня осмыслит. В подобных группах регулярно клиенты делаются собачками, если их число превзойдет 30%, то появляется возможность бана компании. Чтобы данного не случилось, надо регулярно очищать компанию от собачек. Это весьма трудоемкое занятие, в связи с тем что доводиться вручную рассматривать все профили клиентов. Программа Quick Sender дает возможность делать это моментально

Автопостинг. Дает возможность постить записи на стенку.
Автоответчик. Правильно настроенный автоответчик сам будет отвечать на послания клиентов.
Рассылка приглашений в компанию. Полагаю, тут объяснения лишние.
А отныне предлагаю пересмотреть один из образцов как применяют платформу Quick Sender.
Предположим, вы занимаетесь реализацией неких продукции либо услуг и у вас акция скидок. В роли образца возьмем продукт французские духи.

Задаем в платформе характеристики для парсинга и ищем компании и клиентов, где упоминаются ключи. Quick Sender при этом автоматом рассматривает на открытую стенку и вероятность оставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *