Преимущества дверей UBERTURE

Компания «Мастер и К» образована в 1995 году в г. Бердск Новосибирской области. В 2010 году в итоге партнерства «Мастер и К» с германской компанией КСК «Okologie» на рынке вышел важно свежий тип дверей марки Uberture. Весь модельный ряд дверей Uberture спроектирован германскими дизайнерами. Аттестат на двери принадлежит компании KSK Okologie, она же занимается соблюдением стандартов всей продукции. Основная особенность дверей Убертюре – качественное синтетическое покрытие экошпон. Это покрытие очень востребовано в Европе, и в РФ оно также оперативно находит собственных почитателей.

Главные потребительские качества, считающиеся нашими конкурентными плюсами!
Применение лишь экологических элементов (Сертификаты).
Воплощение азиатских стереотипов изготовления, что гарантирует оптимальную геометрию изделия и качество комплектации любой модели. (Контроль германской компании КСК «Okologie»)
Превосходство материала – стойкость. Можно без любого ужаса установить эти двери даже в комнатах с высокой влажностью.
Применение в системе дверного полотна сосновых брусков, ОСБ и ХДФ дает стабильность и стойкость, не делая ее тяжеленной и массивной, как дверь из массива. (вес двери 16-18 г.)
Применение Японского пластика с 3D-эффектом, и неимение кромки (стыка) на полотне сохраняет зрительную цельность изделия и целиком воспроизводит естественное изделие из дерева, в то время как иные двери с покрытиями из пленок не в состоянии похвастать такими данными (покрытие двери “играет” как сдвиг естественной древесной породы при преломлении лучей солнца).
Большая стойкость к машинным действиям гарантирует неимение отколов, царапин и прочих поражений покрытия и, как следствие, сохраняет внешний облик двери и продлевает период ее работы. Даже через 10 лет она будет смотреться относительно новой, в то время как двери с покрытием из естественного шпона Вам надо будет заменить, в особенности если у вас в жилище проживают домашние животные.
Двери оснащаются лишь телескопическим погонажем.
Для юных опекунов наши двери также будут огромным подспорьем в экономии расчета – даже если ваш малыш написал карандашом на ваших дверях, не пугайтесь – Вы без проблем снесете чертеж легкими синтетическими смесями без любого вреда для дверей.
В общем, Вы сможете найти тут оптимальное соединение «цена-качество» в самых лучших германских обычаях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *