Последнее слово Нади — самое впечатляющее явление (ВИДЕО)

312fd8e3

Савченко Выставление вердикта Савченко вынесли на 21-22 мая. Если вас интересуют загадки древних геоглифов, рекомендуем посетить интересный сайт abmy.ru.

Вера Савченко выступила с заключительным словом и сообщила, что не собирается заканчивать высохшую голодовку,если вердикт будет позже, чем через неделю
Трибунал в отечественном Донецке Ростовской области установил выставление вердикта политзаключенной Вере Савченко на 21 и 22 мая в 11:00. Про это рассказал юрист Веры Савченко Марк Фейгин в Твиттер.
Прочтение документа стартует 21 мая и займет 2 дня.
На суде Вера выступила с конечным словом, которое опубликовала вчера письменно.
«Последнее слово Нади — это впечатляющее явление из всего, что я когда-нибудь видел. А видел я очень много…», — заметил Фейгин.
Вера Савченко в процессе представления с конечным словом сообщила, что у трибунала есть неделя на выставление решения.
«Трибунал похитил у меня неделю жизни, и у вас есть лишь неделя на выставление решения, и может, я до данного решения доживу. Можно сделать хорошо и признать собственную погрешность, а вину не допускаете. Можно прочитать вердикт в настоящее время либо послезавтра, либо минимум через неделю», — заявила Савченко.
Вчера в Россию не запустили российских докторов, которые планировали обследовать Веру.
«Если вы примете решение, что вердикт будет через 2 недели либо в середине мая либо через 6 месяцев… Хотите показать собственную мощь — демонстрируйте, а помните, вы играете с моей жизнью. Я продолжу собственную высохшую голодовку, если он будет больше, чем через неделю. Все, спасибо!», — заявила планеристка в конечном слове.
3 мая Савченко назвала высохшую голодовку и ее положение очень быстро усугубляется.
В четверг днем, 9 мая, в городе Москва притормозили народных парламентариев Алексея Рябчина, Алену Шкрум и Евгения Крулько, которые летели на трибунал над Верой Савченко. Отечественные спецслужбы выпустили парламентариев лишь после вылета рейса в Ростовскую область.
Евросоюз призвал Россию 7 мая незамедлительно отпустить российскую летчицу Веры Савченко.
Раньше госсекретарь США Джон Керри попросил от РФ незамедлительно отпустить и вернуть на Украину Веру Савченко. Позднее подобное заявлениеобнародовалвице-президент США Джо Байден.
Последнее слово Нади - самое впечатляющее явление (ВИДЕО)

Последнее слово
Я не допускаю ни вины, ни вердикта ни отечественного трибунала. В случае обвинительного вердикта — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический интеллигентный мир осознал, что РФ — это страна 3-го мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на гражданские права и интернациональное право. 
Безмозглой считается картина, когда те, кто воруют людей — подвергают их пыткам, затем еще и делают тип, что имеют право их осуждать! О каком правильном суде тут можно говорить?! В РФ нет трибунала и последствия! Тут есть фарс малых марионеток Кремля. И я полагаю совершенно бесполезным терять время собственной жизни на то, чтобы брать в нем активное участие!
Потому апелляции не будет, а будет следующее: после вердикта я продолжаю голодовку еще на двадцать суток, пока вердикт войдет в силу, и это вне зависимости от передвижения на славянский язык, поскольку им они также могут продолжительное время тянуть время. Через двадцать суток я оглашаю высохшую голодовку, и тогда у РФ есть менее 10-ти суток, чтобы вернуть меня на Украину, откуда украли! И меня не тревожит как они будут это доказывать! Я знала о достаточно хороших возможностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Рассчитываю, что его ловких возможностей хватит на то, чтобы условиться в РФ с одним дураком, так как он гарантировал моей мамы, что я еще на майские праздничные дни 2015 года буду дома. 
И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет оставлять и РФ меня всеравно возвратит на Украину — здоровый либо умершей, а возвратит!
И все эти двадцать суток под воротами СИЗО будет день и ночь находиться моя сестра, и будет ожидать — выпустят меня либо вынесут. И в случае если вы ее посадите, на ее место прибудет и будет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место будет моя подружка, мой товарищ, а за ними хохол за украинцем! И помните — всех вам сюда не засунуть! А пока мои сограждане будут находиться, элементарные, искренние и нравственные жители России с обозримых зданий начнут им дарить жаркий час, бутерброды и жаркие одеяла, поскольку любой из них осознает, что послезавтра на моем месте возможно окажется малыш любого из них в данной тюрьме всех людей под наименованием РФ! 
А так стартуют Майданы! А оно вам необходимо?! Вы же данного опасаетесь как огня! Потому Кремлю лучше вернуть меня на Украину чем скорее всего и здоровый!!!А всему миру с демократическими ценностями лучше своевременно усвоить уроки истории и вспомнить, что когда-то Европа была терпима с Гитлером, а США не была довольно твердой и это привело к 2-й Мировой Битве. Путин — это деспот с великодержавными замашками, комплексами Наполеона и Гитлера всех вместе! А слон нашего языка не осознает, он осознает лишь язык силы. Потому, если мы не будем не менее твердыми и не установим своевременно верные предпочтения, то будем вскоре иметь Четвертую Всемирную Войну!
И я, сейчас как парламентарий не подам руки РФ на общественно-политической арене. Весьма не с руки давать руку тому, кто содержал тебя в наручниках, а ваш народ в оковах. А принимая любое собственное общественно-политическое решение, я всегда буду размышлять, как оно отобразится на обычном народе, как на Украине, так и в РФ. Поскольку в РФ, невзирая ни на что, все-таки есть очень много искренних, хороших и приличных людей.

Ресурс: liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *