Портативный кислородный концентратор для бытового использования

Кислородный концентратор для бытового использования считается устройством, достающим целебный кислород из воздуха способом деления газов. Такое оснащение владеет обилием преимущество – очень крупная насыщенность молекулярным озоном (до 95%), безотносительная безотходность действия, неимение взрывоопасности. Передовой концентратор воздуха довольно несложен в работе и не нуждается в особенном сервисе.

Для каких целей он нужен

Такой электроприбор оптимальным стилем подходит для каждодневного применения в бытовой ситуации больными с приобретенной респираторной неполноценностью, объявлен самым действенным способом при терапии и профилактике больных ХОЗЛ и гипоксией. Кислородный инструмент прекрасно используется:

— в персональном применении дома;
— лечебных заведениях;
— пансионатах;
— санаториях;
— больницах;
— профилакториях.

Сведения к кислородолечению

Прежде чем начинать использовать домашний кислородный концентратор для бытового использования, надо убедиться в том, что такое излечение не доведет к повышению части необходимого газа выше максимального значения. Основные болезни, при которых обычно назначается кислородная терапия:

— астма;
— ХОБЛ;
— муковисцидоз;
— самостоятельный легочный фиброз;
— кифосколиоз;
— иные интерстициальные патологии легких (гистиоцитоз и саркоидоз);
— экзогенный аллергический альвеолит;
— пневмофиброзы в итоге вынесенных туберкулеза либо пневмонии.

Как установка оказывает влияние на болезнь легких

Кислородный концентратор при ХОБЛ для бытового использования является самым действенным способом терапии нарастающего недомогания. Так как постоянная обструктивная болезнь легких (ХОГЛ) – это всеохватывающее заболевание, воплощенность которого выражается в долгом воспалении бронхов, основном к появлению одышки, кашля, истреблению альвеол и оперативной истощенности больного. Недуг считается довольно небезопасным и может расти в течение пары лет, сопровождаясь дефектом озона.

Излечение кислородным устройством необходимо выполнять максимально 13-15 часов в день, с остановкой не более 2 часов. Главной задачей такой терапии считается увеличение интенсивности оксигеном, находящщимся во вдыхаемом воздухе. Таким образом, при длинном излечении получается увеличить концентрирование воздуха в крови больного до обычных признаков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *