Пивные башни

Настольные пивные башни имеют традиционный внешний вид. Различные виды помогут пополнить дизайн либо рисунок предметного заведения. Наши пивные башни прекрасно подходят для спортивных баров и ресторанов, боулинга и бильярдных центров, кейтеринга либо btl-мероприятий.

Культура потребления пива из пивных башен пришла в Россию из Чехии, Германии, Бельгии. Как раз там обширно популярны пивные башни на столах гостей баров и ресторанов.

Емкость пивной башни может иметь от 2,5 до 5 л, потому башни пивные — оптимальное решение для дружественной компании, где любой может без помощи других налить в собственный бокал столько пива, сколько считает необходимым. Само пиво длительное время остается прохладным за счет того, что в нем располагается герметичная колба со льдом. На сайте www.mashtakoff.ru вы сможете выбрать пивные башни, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Корпусы настольных пивных башен производятся из пластика — поликарбоната — крепкого и безопасного пищевого источника — он устойчив к царапинам и ударам. Внутри пивоваренный башни располагается труба для ледника, которая сохраняет температуру и освежает пиво.

На что необходимо обратить свое внимание при покупке
Устойчивость. Основание пивной башни может быть широким и устойчивым к опрокидыванию. Ситуации могут быть различные, посетители заведения либо приятели подвыпившими. Башня должна стабильно находиться даже при невольном касании.

Надежность. Краны пивной башни должны надежно закрываться и без проблем открываться, чтобы любой человек за столом мог без усилий налить бокал пива. Предпочтительнее если краны будут из хромированной латуни либо нержавеющей стали.

Экологичность. Каркас пивной башни должен быть сделан из поликарбоната — данный источник не подвергаются коррозии и не портит вкусовые качества напитка. Не нужно приобретать башни из стекла и прочих пластиков из-за их хрупкости.

Пивные башни применяются в кафе, ресторанах, ресторанах, однако подойдут и для тусовок дома, на природе либо в каком-либо ином месте. Как правило «метр пива, пивоваренный жираф, пивная колба» устанавливается на стол к посетителям и учитывает их обслуживание в плане розлива по бокалам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *