zeftera.ru.

Печать самоклеящихся этикеток

Мы – это современное предприятие, основными назначениями которого считается печать самоклеящихся этикеток в рулоне.

Печать самоклеящихся этикеток в рулоне вполне может быть воспроизведена на следующих элементах:

— Печать на самоклеющейся мембране
— Печать на бесцветной самоклеющейся мембране
— Печать на глянцевой бумаге
— Печать на непрозрачной бумаге

Компаниия проводит печать на рулонной бумаге, нарезает рулоны в соответствии с обозначенными габаритами клиента. В случае если вас интересует самоклеющиеся этикетки типография, советуем обратится на наш удобный сайт triadalabel.ru.

Самоклеящиеся этикетки на данный момент это продукт, который постановляет массу неприятностей в изготовлении, в кабинете, при пакгаузном учете и в быту. Благодаря ему формируются изображения продукции, штрих-коды, инструкции и прочие статьи. Самоклеящиеся этикетки обширно популярны в пакгаузном учете, логистике, аптечном бизнесе, и в изготовлении разных продукции.

Организация предлагает заказчику обширный диапазон высококачественных данных этикетки: флексографическая печать, шаблонная печать, спрессовывание; горячее и прохладное изображение фольгой; рельефное изображение фольгой, ротационная высечка; ароматизированная печать и возвратная печать, голографические результаты.

Организация производит высококачественную продукцию с использованием всех имеющихся в настоящее время печатных достижений. Флексография предлагает безграничные возможности в сфере образования этикетки, притягивающей внимание клиентов. Секрет такой этикетки – квалифицированный внешний вид этикетки и необыкновенное искусство распечатки. Простой внешний вид этикетки с применением дорогостоящих элементов всегда выигрышный вариант.

Организация может производить малые тиражи этикетки: 1000 – 5000 штук. и применять до 8 цветов синхронно при распечатки. Полиграфия делает этикетки любых фигур и габаритов для многих областей индустрии: пищевой, хлебобулочной, лекарственной, парфюмерной, винно-водочной, для магазинов и внимательных продукции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *