Отбойный молоток

Для оперативного разрушения, раскола либо разрыхления различных типов пород обширно применяются отбойные молотки. К слову, на сайте stroygas.kz вы сможете выбрать отбойный молоток и приобрести на наиболее выгодных условиях.

Данный аппарат подойдет для разбивки наиболее крепких фундаментов, систем построек, дорожных покрытий либо скальных пород. Главное применение он считает для проведения следующих работ:

демонтажа строй систем при сносе старых зданий либо при починках, сопряженных с перепланировкой;
снятия бывшего автодорожного напыления из асфальта либо бетона при ремонте либо перестройки автодорог, и устройстве колодцев;
рубки сплава разного профиля;
трамбовки грунта в недоступных местах;
разрыхления, слежавшегося либо мерзлого, грунта;
добычи полезных ископаемых в стесненных условиях, где нельзя применение не менее габаритной техники.

В чем превосходства пневматического молотка?

При применении изделия деятельность можно осуществить:

Оперативно.
Легко.
Безопасно.
Применение такого прибора дает возможность существенно уменьшить время на выполнение строительно-монтажных работ. Молоток имеет огромную энергию потрясения, однако при этом недостаточно весит. Это гарантирует удобство и легкость использования. Так как специалисту не надо прикладывать особые старания, чтобы задерживать трудный инструмент.

Изделие оборудовано специальной обороной от проигрыша током. Класс применения такого строй оснащения дает возможность его использовать во влажной, и взрывоопасной среде. В процессе работы исключается возможность создания искры.

Воплощение требований безопасного применения устройства позволит повысить его надежность. Предпочтительно систематически вести контроль изделия на наличие поломок. В случае неисправности такие молотки без проблем поддаются ремонтным работам.

Комплектующие для прибора

К отбойным молоткам специально можно легко купить запасные части: крайние пружины, ударники, рукава и прочие элементы.

Также к прибору можно купить разные вершины для разрушения жестких пород. К примеру, пика П-41 и П-31 применяются для разрушения асфальта, а П-11 подойдет для не менее жесткого источника: гранита, промерзлого грунта, красновато-коричневых стенок.

Нужно обращать внимание на характеристики изделия перед его покупкой. Так как от этого зависит дальнейшее приобретение нужного комплектующего.

К примеру, устройство вида МО может совладать с наиболее крепкими породами (бетоном). А МС используется для разрушения не менее слабых пород. Это обуславливается отличием в системе: у первого воздухораспределительный участок оборудован клапаном-пятаком, а 2-й — шариком металлическим.

Кроме этого, вид МС выполняется из композитного источника, что делает аппарат значительно легче.

Для покупки нужного пневматического отбойного молотка с комплектующим можно направиться к менеджерам. Стоимость на продукт приемлемая, с помощью чего можно приобрести товар с учетом ваших финансовых возможностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *