Особенности яхтинга в Греции

Яхтинг в Греции колоссально различается от прочих мест в Средиземном море по нескольким основаниям. В Греции нет открытого места моря, тыс островов заполняют акваторию Ионического и Эгейского морей. А ум греков и их история так сопряжены с морем, что трудно себе представить более «яхтенную» страну в Европе. В случае если вас интересует аренда яхты в Греции на выгодных условиях, рекомендуем обратится на сайт marin.ru

Разнообразие

Ежегодно все больше яхтсменов во всем мире открывают для себя яхтинг в Греции, возвращаясь сюда и приводя с собой знакомых и приятелей. Английский Интернет мелькает докладами туристов, навестивших итальянские острова на яхтах и катамаранах самого разного типа. В РФ картина с текстом поэтому пока довольно скромная, частично из-за не развитости российской туристической индустрии в направлении необычного досуга. Отечественная промышленность туризма больше настроена на пляжный отдых сограждан, и лишь не так давно стартовали попытки как-нибудь выходить на абсолютно новый уровень, странствий под парусом для молодых и семей.

Усиление негативных тенденций финансовой обстановки в Греции оказалось толчком для привлечения в данную страну большего числа путешественников из РФ, предоставляя замену отдыху в прочих дешевых курортных местах. Каждый год все больше чартерных рейсов подымается из Города Москва и прочих населенных пунктов РФ в Афины, на Родс, Крив, Керкира. Содержание непосредственных рейсов на итальянские острова — один из наиболее значительных нюансов формирования яхтенного спорта в Греции для русских путешественников и спортсменов.

На яхте по греческим островам — это означает что отдых будет весьма разным

Компактность маршрутов по Эгейскому морю дает возможность за весьма длинный интервал времени пройти на массу мест. Можно весь день провести в бухте нежилого острова, плавать в безупречнейшей воде, отдыхать на песке и организовывать барбекю, а всего через час-два хода на яхте оказаться в кипящем жизнью островном городке, погрузиться в вечернюю свежесть средиземноморских улочек, пообедать в греческой таверне с юным вином из регионального винограда. В случае если море заморило одного из членов экспедиции — можно отлично провести день на одном из десятков больших островов, попировать по тропам с региональными интересными местами. А найдя отличного экскурсовода можно на любом полуострове погрузиться в окружающую среду греческих легенд и знаменательных более ранних эр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *