Особенности серии ГТА

Что из себя представляет «ГТА»? Это вымышленная игровая вселенная, в которой игровые города сделаны на базе настоящих. Так, к примеру, прототипом для Либерти-Сити стал New-York, а для Вайс-Сити — Майами. «ГТА 3» стала когда-то прорывом в серии: это была первая многомерная игра, а не просто тип снизу. Были озвучены все диалоги, в отличии от предшествовавших игр с двухмерной графикой. Отличительной чертой главного героя игры стала безличность: Клод за всю игру не выговорил ни слова. Как объясняют создатели, в силу времени было довольно трудно осуществить озвучку основного персонажа в кат-сценах, из-за этого от данного пришлось отказаться.

Особая окружающая среда
Следующая часть игры, действие которой развертывается в Вайс-Сити 1980-х годов, была одобрена игроками еще лучше прошлой части и стала самой реализуемой игрой в 2002 году. Протагонистом считается Том Версетти, игровой персонаж которого запомнился всем игрокам интересной отличительной чертой: создатели «не научили» героя поворачиваться, и он бежит в стороны боком. Также главный герой игры не может плыть, а попадание в воду грозит персонажу незамедлительной смертью. Создателям удалось отлично дать окружающую среду Майами 80-х годов через виды, интерьеры помещений (ночных клубов, супермаркетов, кафе), музыку на радио и, бесспорно, через сюжетную линию. В случае если вам необходима накрутка ГТА 5, рекомендуем вам перейти на удобный сайт gta-universe.online.

Популярная игра среди блогеров
Игровые СМИ и видеоблогеры крайне обожают данную линейку, в интернете можно отыскать множество обзоров игры «ГТА». Пожалуй, одной из наиболее распространенных игр в российском разделе YouTube можно назвать «ГТА: Сан-Андреас», появившуюся в начале марта 2004 года. Невзирая на дату исхода игры, она до сегодняшнего дня обладает большой популярностью. На данный уровень воздействует и содержание мультиплеерного режима в игре, представляющего огромное количество возможностей для игроков: можно стать членом любой шайки, купить недвижимость и наземный, земной либо легкий автотранспорт, устроиться на работу в одну из фракций и тому подобное. На любом компьютере находится собственная игровая цена, при стремлении можно наполнять игровой кошелек при помощи настоящих перечислений с карты либо мобильного номера. Макетом штата в «ГТА: Сан-Андреас» стала Калифорния.

Действие «ГТА 4» вновь выдерживает нас в Либерти-Сити, который стал существенно не менее отработанным еще больше стал походить на собственный образец, город New-York. Главным героем игры стал выходец из Сербии Нико Беллик, который ищет методы подвинуться по служебной стремянке и наполнить североамериканскую грезу. Что из себя представляет «ГТА» в рамках этой игры? Это прежде всего улучшенная технология стрельб и рукопашных поединков со свежими перемещениями. Кроме этого, игровые герои, встречающиеся на улице, и милиция стали «умнее». От полиции отныне нужно скрываться в особых укрытиях и непросто скрыться от их глаз.

Новая игра серии — «ГТА 5» — стала прорывом жанра. Тут вы можете сыграть за 3-х главных героев: Майкла, Франклина и Тревора, любой из которых имеет собственную эксклюзивную дееспособность. Все действие игры происходит в рамках одного города — Лос-Сантоса, который охвачен аграрной территорией. Со слов создателей, диаграмма игры стала значительно больше игровых миров в предшествующих частях. Одной из отличительных черт геймплея игры можно считать возможность переключаться между 3-мя героями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *