Оксандролон: КУРС “СОЛО”

Оксандролон (не менее знаменитый под коммерческой моделью АНАВАР), а также: Оксандрин, Анатрофилл, Васороме. В бодибилдинге имеет сленговое наименование “Оксана”. Этот медицинский препарат считается анаболическим стероидом, который в первый раз был произведен под коммерческой моделью Анавар в 1964г. Медицинский препарат известен за счет того, что имеет высочайший уровень анаболической энергичности (400% от эстрогена), в то же самое время очень малый уровень андрогенной энергичности (20% от эстрогена). Если вас интересует соло курс оксандролон, рекомендуем обратиться на сайт farma-club.ru.

Первоначально оксандролон проектировался для излечения подобных заболеваний:

Инфицированных больных людей
Анемии
Синдрома Тернера
Для восстановления после ожогов
Укреплений костей

Однако через несколько лет анавар стал применяться приверженцами здорового стиля жизни и богатырями в бодибилдинге. Ксения стала отличной подменой другому дианаболу (метану) тогда это был часто встречающийся анаболический анаболик. Атлеты не только лишь занимавшиеся бодибилдингом, но также и иными видами спорта, оперативно расценили все преимущества этого Спец ну и начали использовать оксандролон на регулярной базе.. фактически тогда Анавар и был занесен в перечень контролируемых медицинских препаратов.

Курс анавара «СОЛО» бессмысленно применять на раунде комплекта мускульной массы. Медицинский препарат советуется для тех атлетов, которые имеют солидную мускульную массу и их цель спалить парентеральный жир, купить ландшафт, верность мускул.

Сторонние результаты от приема оксандролона
Гепатоксичность (ядовитость на печень): небольшая (немощная). Даже, невзирая на то, что медицинский препарат считается альфа-17-алкилированным стероидом. Как продемонстрировали изучения, прием анавара в день в дозе 20 миллиграмм, в течение 12 месяцев никоим образом не оказал влияние на уровень печеночных ферментов (это характеристики уничтожения печени).

Однако если что вы должны понимать первые симптомы поражения печени: ясный стульчик, черная урина, боли в правом подреберье.

Оксандролон не преобразуется в эстрогены, т.е. такие сторонние результаты как: гинекомастия, заминка жидкости, акне (прыщики), отложения по женскому виду и т.д. отсутствуют.

Оксандролон в большей стадии влияет на уровень выработки своего эстрогена (я бы заявил даже не производит существенного воздействия) однако это если не злоупотреблять, т.е. в небольших порциях медицинский препарат не подавляет ось гипоталамус-гипофиз-яички. А когда дозы Анавара большие, то организм откликается на это понижением продукции гонадотропина, размышляя, что магматогенный уровень эстрогена чересчур большой. Неимение стимуляции клеток Лейдига ведет к атрофии яичек.

К тому же затормаживание выработки своего эстрогена выражается понижением ЛИБИДО и апатичной эрекцией. Однако с данным можно сражаться добавив в курс ГОНАДОТРОПИН или просто делать смешанный курс с андрогенными медицинскими препаратами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *