Обои под покраску, обработка стенок

Начиная ремонт в квартире или в жилище, любой из нас думает, как осуществить отделку стенок. Определенные пристрастились использовать стандартные обои, определенные украшают, а мы вам рекомендуем оформить собственные стенки обоями под покраску. Сейчас обои под покраску разделяются на некоторое количество видов, а конкретнее: стеклообои, флизелиновые и хлопчатобумажные.

Выбрать обои под покраску по брэнду:

— Стеклообои под покраску Wellton
— Обои под покраску Oscar
— Обои под покраску Practic
— Обои под покраску Гамма
— Обои под покраску Полинет

Необходимо отметить, это абсолютно разные обои, в связи с тем что их производят из самых различных стройматериалов в некоторых сочетаниях. Нужно отметить, что и минусы, и преимущества у этих типов обоев также различные. Ключевая их совместная особенность состоит в том, что обои этих типов можно украшать, и по мере надобности перекрашивать не 1 раз. Для подобных задач прекрасно подходят любые дисперсионные краски, в числе которых и водоэмульсионная. В большинстве случаев, в первозданном виде, обои под покраску имеют белый оттенок, другими словами некрашеные. Крайне редко можно повстречать разноцветные обои, в основном мягких жарких тонов: белые, золотые, нежно-зеленые, красные и лазурные обои. Стоит отметить, цветной тон содействует тому, что после их окрашивания можно получить странный цвет. Плюсом разноцветных обоев под покраску представляет то, что их применяют и без будущей окраски.

Обои на флизелиновой и хлопчатобумажной базе имеют снизу виниловый пласт. Что же касается 3-го вида – стеклообоев, то они собой представляют флизелин, а снизу покрыты мочалистыми нитями, состоящие из кварцевого песка.

Высокий пласт всех данных обоев под покраску содействует удержанию отмеченному покрытию на протяжении продолжительного периода.

О плюсах использования можно осуждать из слов клиентов, которые получили обои под покраску, оценки которых говорят следующее:

Обои предназначаются достаточно крепким началом под покраску;
Обои под покраску считаются доступными и прекрасно скрадывают выпуклости стенок, вследствие этого не потребности тщательнейшим образом их готовить;
Украшать стенки можно 3 раза на одном основании, значит, при еще одном ремонте не нужно будет терять средств на получение свежих. Хлопчатобумажные обои можно перекрашивать 5-7 раз, а стеклообои и флизелиновые можно перекрашивать до 15 раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *