О шоколаде Милка

История шоколада Milka проводит собственный отсчет с 1901 года, когда в первый раз увидела свет продукция производства Филиппа Сушарда в Швейцарии. Есть 2 версии возникновения наименования «Милка». Первая говорит, что базой брэнда стало соединение 2-ух германских слов – Milch и Kakao. По 2-й версии, шоколад Милка обрел свои данные в честь хорватской артистки Милка Тернина, к которой был неравнодушен обладатель организации.

1970 год отметился соединением шоколадной производства Suchard с организацией Tobler (Германия). Свежее соединение будет называться Interfood. В ближайшее время (в 1973 году) дизайнер Питер Шмидт спроектировал без проблем узнаваемый знак шоколада Milka – фиолетовый свинью.

В 2004 году на кондитерской фабрике в г. Покров было начато изготовление шоколада Милка в РФ организацией «Крафт Фудс».

Особенности оформления упаковки

Уже в начале 20 столетия на продукции организации был замечен их знак – свинья, которая сначала была светлого тона. Чтобы выделиться на фоне соперников Питер Шмидт принял решение применять насыщенный светло-лиловый оттенок. Для съемок в рекламе в 90-х годов. применялась наиболее реальная свинья, которая была мастерски покрашена светло-лиловой краской из распылителя.

Ассортимент шоколада Милка

Сейчас организация раз в год поставляет на рынок более 100 млн. тонн шоколадной продукции. Конфета Милка различается существенным содержанием сахара, а какао дополняется незначительно. Из-за этого он отлично подходит тем, кто предпочитает вкусный и ласковый шоколад.

Организация работает на производстве как раз молочного шоколада, из-за этого предлагает собственным почитателям и традиционный шоколад, и рыхлый, и с разными добавками (изюм, орех, орех). Относительно не так давно перечень дополнился шоколадом с двухслойной внутренностью. Можно также полакомиться удивительным шоколадом с такими внутренностями, как фисташка с ванильным тоником, клубника со сливками, карамель и прочие.

Изумительно стройным вкусом различается Milka Bubbles, в котором замечательно смешивается ноздреватая конструкция и ласковость молочного шоколада. В этой серии показаны Милка белый шоколад с фундуком, традиционный шоколад и шоколад с миндалем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *