О минитракторах «Крафтсман»

Минитрактора для РФ – слово сравнительно новое, так как данная техника возникла у нас не так давно. Но за такой длинный период эти автомашины смогли завоевать огромную известность. Далее мы разберем сферы их использования и попытаемся узнать, чем все-таки так хорош мини трактор.

Первая сфера, конечно же, сельское хозяйство. В данной области без техники не справиться никоим образом, она необходима повсеместно: обработка земли, фуражировка кормов и т.д. И вот здесь появляется нюанс – производительности мотокультиваторов мало, а полноразмерных тракторов – очень много, ну и применение их не выгодно. Нужно что-то среднее, особенно, что при сегодняшнем оптимальном применении земли, свободных отделов почти не остается, поэтому минитрактора просто необходимы.

Сфера номер два – общественное производство. В любом городке, обычно, отмечается крайне крепкая стройка домами, следовательно, техника обычных объемов может добраться до обслуживаемого участка с огромными трудностями. Второе преимущество – мини трактор владеет довольно маленькой массой, следовательно – он не приносит повреждений газонным покрытиям, при перемещении по ним.

Вторая сфера, где минитрактора стали просто необходимы – это сооружение. В особенности огромным спросом мини тракторы пользуются при сооружении особняков и приватных зданий. Помимо этого, мини трактор – прекрасный ассистент при ландшафтных работах и прокладке технических коммуникаций. Услуга ремонт минитракторов крафтсман доступна на сайте http://craftsman-servis.ru.

Преимущества продукции:
-Хорошая маневренность. Любой трактор CRAFTSMAN способен развивать скорость до 9 км/ч, но по мере необходимости может моментально остановиться благодаря качественным дисковым тормозам. Все 4 колеса имеют незначительный диаметр, что дает возможность без усилий организовываться в тесном пространстве (максимальная протяженность поворота — всего 20 сантиметров).

-Комфорт для клиента. Сидения минитракторов CRAFTSMAN, имеют демпферные пружины. Они понижают пульсации, появляющиеся при функционировании мотора и при перемещении по пересеченной плоскости.
Долгий срок эксплуатации. Каркас техники сделан из крепкого сплава, вследствие этого устойчив к небольшим поражениям, перепаду температур и высокой влажности воздуха. Вследствие этого действующие участки и мотор будут надежно предохранены, и садовый трактор CRAFTSMAN не утратит собственных рабочих данных даже после многих лет применения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *