Нескроткр критериев выбора загородного дома

312fd8e3

Вот вы и добрались до того этапа жизни, когда пора строить собственный дом и сажать дерево. Как выбрать подходящее место для будущего родового гнезда? Специалисты называют 10 наиболее важных критериев.

Выбор шоссе

Выбор шоссе устанавливается зачастую задачами, которые вы устанавливаете, начиная сооружение дачного дома. Например, в случае если ваша цель – подкрепление авторитета, то ни у кого, помимо Рублевки и Новой Риги, даже нет резона оценивать предложения. Если принципиально, чтобы теще было где усаживать огурцы и картошку летом, то здесь совершенно иные предпочтения. По словам заместителя главного директора по менеджменту организации «Домострой» О. Денисовой, наиболее распространенные сегодня назначения – Восточное, Юго-Западное и Южное. Если вас интересует загородный дом на выгодных условиях рекомендуем обратится на сайт recom72.com.

Устанавливать комфортное для вас назначение нужно с учетом вероятных пробок на шоссе и назначения вашего перемещения в городе Москва: так, в случае если у вас квартира на юге, то дачный дом на севере будет требовать от вас регулярных поездок через весь город плюс несколько км по пригородному шоссе. Способны ли вы к данному?

Экология

При избрании места постройки особняка существенным показателем считается природная картина. К слову, осуществить природоохранное исследование территории с разбором опытов воздуха, жидкости и земли вам помогут эксперты. Ближе 25 км от Города Москва – это, разумеется, еще город, такая же Город Москва. Однако даже в случае если коттеджный населенный пункт размещен далее, надо обратить свое внимание на розу ветров. И где бы ни основывался ваш дом, в обязательном порядке рядом должна быть автотрасса, чтобы не было неприятностью оперативно добраться до города. Кроме того в коттеджном населенном пункте в обязательном порядке должны быть образованный и динамический центры, детские заведения (школа, детсад), здание для занятий обслуживания.
Инфраструктура

«Важно осознавать, где располагается ваш участок, – говорит О. Денисова. – Будет ли он размещен в защищаемом коттеджном населенном пункте, в садовом товариществе, в селе либо в чистом поле?» По анализам экспертов, наиболее популярный вариант – защищаемый коттеджный населенный пункт.
Разумеется, можно возвести автономный особняк на отшибе, в глуши, однако тогда вы оказываетесь в неком резоне в изоляции. Помимо постройки самого дома надо будет вести автодороги, коммуникации: напряжение, воду – это делается на весь коттеджный населенный пункт. Траты на спортивные и цивилизованные здания, службу охраны также надо рассчитывать, в зависимости от величины населенного пункта. По этим характеристикам автономный особняк обходится намного дешевле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *