Немецкие столешницы Duropal

Немецкие столешницы «Duropal» – новейшее решение в сфере компании и декорирования кухонной тумбы и рабочей зоны. Рентабельно выделяющиеся на фоне аналогов из естественного и синтетического камня стоимостью и качеством. На данный момент продукция немецкого автоконцерна «PFLEDERER» считается одним из самых популярных элементов для образования элегантных и удобных столешниц и скиналей (http://www.zamena-stoleshnicy.ru/stoleshnitsy-dlya-kukhni-iz-dsp/ctoleshnitsy-dlya-kukhni-iz-dsp-duropal/).

Европейское качество по отечественным расценкам

Приобрести немецкие столешницы «Duropal» хотят все, кто оценивает уют и полезность изделия. Одинаково с успехом обнаруживший себя в оформлении барных стоек, кухонных фартуков, лавочных прилавков и мебели для ванных комнат, материал, применяемый для их образования, различается специфичной текстурой: 37,2 миллиметров плитка ДСП класса гигиены Е1 с лицевой стороны обработана 0,8 миллиметровым ламинатом большого давления HPL, а с оборотной – кашированным стойким покрытием. И более того, он владеет специальным «каплесборником» – проточкой с герметиком, надежно оберегающий материал от вторжения внутрь влажности.

В отличии от российских аналогов, если вы отважитесь купить немецкие столешницы «Duropal», вы освободите себя от потребности нередких рубежей на габаритных кухнях. На смену обычных 3 метровых плит, «Duropal» предлагает продукцию протяженностью в 4100 миллиметров и как обычной длиной 600 миллиметров, так и необычной — 800 миллиметров и 1200 миллиметров ( что всегда есть в налии на нашем складе). Показанная 3-мя профилями (CLASSIC PROFILE, ONDA PROFILE, QUADRO PROFILE) различного предназначения, она поставляется в реализацию в различных размерных соотношениях. Обширный модельный ряд (монотонные, под дерево, под камень) и насыщенная палитра цветов дают возможность без проблем выбрать продукт на собственный вкус.

Кухонные фартуки (скинали) «Дюропал» изготавливаются габаритами 10х1300х4100 миллиметров. Такой объем дает возможность оформить зону вытяжки без швов и рубежей. Также эти пристенные панели применяют как материал для дверей-купе для интегрированных сейфов и ниш. Это крайне модно и удобно!

Столешницы «Duropal» – превосходства выбора

Множество квалифицированных дизайнеров и просто приверженцев с отличным вкусом решают приобрести немецкие столешницы «Duropal» по следующим основаниям:

Превосходный внешний облик изделия в течение продолжительных лет. Хотите, чтобы ваша столешница очень многие годы сохраняла собственную соблазнительность и обаяние первозданности? Получение устойчивого к УФ-воздействию и лучам солнечного/неонового света материала позволит добиться желаемой задачи.
Высокая неколебимость к механическому влиянию. Меламиновая смола, входящая в состав искусственного расслоенного пластика «Duropal», снабжает его качественными защитными качествами.
Прекрасная стойкость (до 2300С). Если прежде материалы отделки были восприимчивы к высоким температурам и оперативно приезжали в непригодность, сегодня благодаря возможности купить немецкие столешницы «Duropal» данная неприятность является несовременной. Жаркие кастрюли либо открытое пламя огня столешницам и кухонным фартукам не опасность.
Стойкость к вступлению в синтетические реакции. Отдав предпочтение германскому материалу с залогом качества, можно быть на 100% убеждены в том, что продукты не поглотят в себя синтетические детали столешницы, а она, к тому же, не деформируется под действием фруктовых кислот либо водного пара.
Экологичность материала.
Все вышепредставленные характеристики дают возможность освободить владельца такого кухонного объекта от нередких расходов на покупку нового материала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *