Нефтяные загрязнения

Пороговый круговой сборщик «ПНм-4» служит для сбора нефти и нефтепродуктов с земной плоскости речек, морей, заводей, а также на волнении и в мореходных критериях. Этот мореходной пороговый сборщик различается огромным объемом плавучей доли и поперечником кругового порога в отличие от порогового нефтесборщика «ПН-4».

Особенность мореходного выполнения порогового нефтесборщика ПНм-4 обозначает покраску железных долей оснащения мореходным грунтом и мореходной тенью, а также применение метизов из нержавеющей стали, прочными к захватнической среде. Также сборщик может поставляться и в обычном выполнении, не подключающим в себя защиту от мореходной жидкости.

Сборщик ПНм-4 снабжается самонастраивающимся круговым порогом и сменной откачивающей головкой вида «ОГ» либо ОДН. Нефтяные загрязнения, подробнее на сайте www.larn32.ru.

Механизм работы кругового порогового нефтесборщика заключается в сборе с плоскости жидкости пласта плавучего нефтепродукта и его перекачивания в резервуар временного сохранения. Длина откачиваемого пласта нефтепродукта, зависит от производительности откачивающей головки и регулируется при помощи гидростанции.

Плавающая часть нефтесборщика считается раскладной для возможности тесного сохранения на палубе либо в трюме и удобства транспортировки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *