Мужские золотые кольца c бриллиантом

При избрании презента начальнику на юбилей либо возлюбленному на день рождения не обязательно даровать очевидные запонки либо карабин для галстука. Мужские золотые кольца с алмазами могут стать отличной заменой приевшимся очевидным и не особенно необходимым малым презентам. На сайте https://planeta-zolota.com.ua/catalog/kolca/pol__muzhskoj/type__kolco/vstavka__brilliant вы можете купить ужские золотые кольца c бриллиантом по выгодным ценам.

Однако такой дорогой подарок необходимо выбирать не торопясь, принимая во внимание вкус и статус человека, который будет его носить. Вот что необходимо понимать.

Лучше узнать загодя необходимый объем и на каком как раз пальце будет носится украшение, так как у парней пальцы могут существенно различаться по габариту. В случае если вы знаете оттенок обручального кольца, которое носит парень, то лучше выбирать печатку либо перстень в тон обручальному кольцу.

Выбирайте не менее мощное, однако незаметное по внешнему виду, украшение для будничной носки, не менее примечательный вариант с огромным по каратуре бриллиантом подойдет, в случае если украшение ожидается надевать нечасто: на торжества либо переговоры. Камень должен быть незначительным в оправе, не выпирать из нее, при этом не быть небольшим.

Мужчины не обожают дорожек из бриллиантов либо сочетания разноцветных типов камней — они предпочитают классику : одинарный большой алмаз или в купе с ониксом.

В обязательном порядке читайте на характеристики камня по тону и качеству — при габаритах более 0,3 расправа эти характеристики не должны быть менее 4/4. Камень алмаз более 0,5 карат должен иметь сертификат ,который доказывает его характеристики. Такие украшения могут быть существенно выше по стоимости ,но несмотря на это вы будете убеждены, что подарок стоит собственных денежных средств. В случае если вы заказываете украшение в сеть интернет супермаркете, имейте в виду, что дорогостоящие мужские печатки с алмазами нечасто делают во всех габаритах, лучше смотреть пару-тройку видов. Можно также выбрать из ассортимента и купить печатку с бриллиантом в персональном порядке. В городе Москва это довольно легко : большой выбор в интернет каталогах и коллекциях личных мастеров-ювелиров помогут осуществить любое стремление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *