Мужские кризисы: симптомы

Очень многие мужчины обожают организовывать себе и окружающим встряски: быстро обменивать жизнь и крутить с ног на голову не только лишь собственную судьбу, но также и судьбы ближайших. Будто бы бы они делают это наперекор. По-другому как пояснить картину, когда удачный предприниматель вдруг реализует собственную организацию по дешевке и перелетает находить резон жизни на Тибет? Либо когда отличный и верный парень из более сильной семьи кидает элитный высшее Учебное Заведение, чтобы сбить рок-группу и двигаться по гастролям?

Возрастные кризисы бывают не только лишь у отцов рода на пороге сорокалетия — данной беды подвергаются и студенты-первокурсники, и прошедшие топ-менеджеры «под 30», и ваш ожидающий потомков отец, чуть появившийся на достойную пенсию.

Симптомы

Муж ранимый прежде всего меняется на вид. Он отпускает короткие волосы либо бреется налысо, заменяет собственный традиционный гардероб на что-то авангардистское из ряда того, что раздобыть возможно только в североамериканских интернет-магазинах, делает тату, прокалывание, шрамирование, ирокез. Либо вообще все и оптом.

— У него меняется организация. Радостные товарищи со школьного двора делаются для него «серой массой», в кругу знакомых возникают богема, маргиналы, неформалы. Об этих товарищах опекуны могут даже не подозревать, однако вскоре он будет о них «трещать» за каждым домашним ужином.

— У него возникает некая новая, странная окружающим религия либо мысль. В центр ее устанавливаются вполне земные наши ценности (быть персоною, свободной от предрассудков, делать то, о чем грезишь), однако вот реализация далека от средней нормы. Непонятно почему он прочно верит в то, что свободный человек — это безусловно мятежник с кольцом во рту и бас-гитарой наперевес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *