Металлочерепица Grand Line: преимущества

Втечение пары лет металлочерепица Grand Line занимает одно из ведущих мест не только лишь на рынке кровельных изделий российского изготовления, но также и выполняет заслуживающую конкуренцию иностранным производителям.

Металлочерепица Grand Line различается большими высококачественными данными, стойкостью к внутренним критериям, долговечностью и долгим сроком службы. При этом изготовитель предлагает огромное многообразие цветов и покрытий, что дает возможность утолить стремления почти любого клиента.

Изготовление Grand Line проводится на нескольких отечественных автозаводах, на которых производится не менее трехсот миллионов тонн продукции ежегодно. Металлочерепица от данного производителя пользуется большим спросом, благодаря потрясающему соответствию стоимостных и высококачественных признаков. Помимо этого, легкость и легкость ремонта дает возможность осуществить укладку кровли без помощи других, не воспользовавшись услугами специалистов.

Преимущества металлочерепицы grand line

Отличное качество черепицы Grand Line обосновано ее составом. Изделия имеют пара слоев:

Металлочерепица Grand Lineлистовая сталь;
цинковое покрытие;
коррозийный пласт;
грунтовка;
разноцветное полимерное покрытие;
краситель.

Благодаря подобному составу, черепица Grand Line владеет прекрасными рабочими данными и имеет над состязательными аналогами ряд плюсов:

Надежность. Длина металлочерепицы Grand Line на 25 % превосходит толщину кровельных изделий иных изготовителей.
Стойкость к ржавчине. Благодаря повышенной доле нахождения цинка в напылении (примерно 260 г/м?), почти целиком исключена возможность возникновения на кровле коррозийных действий.
Многообразие цветов и цветов. Изготовитель предлагает около 50 самых различных цветов черепицы, в числе которых можно выбрать тот, который придется по душе как раз вам.
Обширный спектр расценок. Компания Grand Line производит несколько серий металлочерепицы, отличающиеся, и в том числе, и расценочными данными.
Соблюдение стандартов изделий. На всех этапах изготовления ведется твердый соблюдение стандартов начальных элементов и соблюдения любых технических действий.
Легкость ремонта. Металлочерепицу Grand Line производят по габаритам кровли (протяженность листка может колебаться в промежутке от 0,5 до 6 километров), что дает возможность облегчить и форсировать монтаж кровельного покрытия. Также при покупке черепицы к ней прилагается достаточно доскональная аннотация, идя которой можно осуществить укладку источника, имея даже базовый уровень подготовки.
Гарантия. Производитель дает гарантию в письменном виде на все типы покрытий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *