zeftera.ru.

Лысенко: Исландия – достаточно искусная бригада

Лысенко Форвард молодежной сборной Украины и луцкой «Волыни» Владимир Лысенко поделился собственным соображением о конкуренте российской «молодежки».

Форвард молодежной сборной Украины и луцкой «Волыни» Владимир Лысенко поделился собственным соображением о конкуренте российской «молодежки».

«В молодежку я вызывался и прежде. В случае если рассуждать о моем проходе в «Волынь», то это решение я утвердил для себя с одной задачей — чтобы регулярно играть. В Металлисте я действовал на позиции главного наступающего, в «Волыни» же смог сыграть предварительно правого полузащитника, в вчерашнем бое с «Шахтером» — под наступающими. Размер работы в этих амплуа втрое больше.

В текущей «Волыни» у меня имеется знакомые — Александр Пищур и Вячеслав Ващук. Первый заезжал во время зимнего перерыва на осмотр в «Металлист», а со 2-м я скрещивался еще в «Динамо». Прекрасно знаком и с В. Гошкодерей, с которым совместно играли в молодежной сборной. Тогда он представлял «Шахтер», а я — «Динамо». Помимо них, понимаю и Богдана Бутко — с ним еще еще до моего возникновения в «Волыни» мы играли за «молодежку».

Вчера мы глядели видеозапись поединка молодежной сборной Исландии, и могу с уверенностью сказать, что это достаточно искусная бригада. Про это можно осуждать по их встречах с германцами, в которых островитяне дома загнали 4 мяча, а на выезде — 2. В пятницу на стадионе «Динамо» мы станем играть в собственный футбол, нисколечко не подстраиваясь под конкурента. Пускай это делают исландцы.

Поле в оптимальном пребывании. Про это можно было осуждать еще в процессе встречи «Динамо» с «Манчестер Сити» в Лиге Европы. Также, не так давно разговаривал с динамовцами Зозулей и Ярмоленко, которые позитивно откликнулись о качестве газона. Отныне основное — чтобы трибуны были заполнены предельно. А то, что мы попытаемся показать отличный футбол, я гарантирую, — цитирует Лысенко «Спорт-Экспресс на Украине».

Напоминаем, поединок Украина – Исландия стартует 24 мая 2011в 19.30.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *