Линолеум в быту

 

Перечень передовых высококачественных напольных покрытий в строй магазинах России непреклонно растет. Все-таки очень многие клиенты уделяют основное внимание проверенному временем линолеуму. И это понятно. Линолеум бытовой — это оптимальное соединение цены и качества. Он является самым элементарным в уходе покрытием из всех нынче существующих. К тому же он намного дешевле паркета, ламината, плитки, ну и складывать его намного легче. А из большого обилия типов и фактур любой клиент может выбрать вариант, подходящий как раз для его дома.Одна из наиболее отличных отличительных черт линолеума – его многогранность.

Данный источник применяют не только лишь на любых типах поверхностей, даже неровных, но также и почти в любом помещении с учетом, разумеется, отличительных черт его применения. Также линолеумный источник очень несложен в укладке (можно без проблем это сделать сами!) и уходе.  Будет просто незаменим линолеум купить в доме с маленькими детьми. Он не разламывается, не покрывается трещинами, не подвергается истиранию, не меняет собственной формы, способен вынести огромные перегрузки. Служит прекрасным звуко- и теплоизолятором, влагоустойчив. На сайте novabydova.net вы сможете выбрать и купить линолеум на наиболее выгодных условиях.

Самое приятное – стоимость линолеума, например, в кампании ГК АВТО. Кампания представляет вам большой список линолеума разных окрасок, что дает возможность ему прекрасно вписаться любой дизайн вашего дома. Второе превосходство линолеума кампании ГК АВТО: можно пройти на автозавод, на котором производится источник, и собственными глазами заметить, из каких элементов и по какой технологии он выполняется.

Виды материала
До того как приобретать линолеум, нужно решить, для какого здания он вам нужен.

Если ошибочно выбрать линолеум, невзирая на все преимущества этого источника, период его эксплуатации может уменьшиться на 3 года. Вследствие этого необходимо внимательным образом подойти к выбору необходимого вам вида линолеума.

Тип линолеума находится в зависимости не только лишь от элементов, поступающих в его состав, но также и от надежности. По интернациональным стереотипам качества, все напольные напыления делят на 6 видов, однако, благодаря менеджменту, линолеум стали подразделять на 3 главных вида, которые можно приобрести в кампании ГК АВТО: бытовой, торговый и полукоммерческий. Любой тип линолеума имеет собственные особенности в работе.

Бытовой либо домашний линолеум (21-23 класса) производят из полиэстера. Это часто встречающийся тип линолеума, вследствие этого показана насыщенная палитра цветов и разных рисунков. Помещается в жилищах и квартирах.

Полукоммерческий тип линолеума (31-34 класса) стойче чем бытовой, вследствие этого его применяют для напыления пола в кабинетах. Поверхность линолеума обработана защитным слоем, что повышает период его работы.

Торговый линолеум (41-44 класса) самый прочный из всех типов, вследствие этого его применяют в магазинах, клиниках, тренировочных учреждениях и прочих комнатах, где учтены огромные перегрузки на пол. Это самый дорогой тип линолеума.

Есть отдельный тип покрытия – особый, который производят под предзаказ для точных задач. В соответствии со сферой применения выбираются элементы для достижения требуемых данных. Например, в лечебных учреждениях линолеум может иметь эффект стерилизации и бактерицидное покрытие.

Когда вы определились с вариантом линолеума нужно решить, из какого источника будет сделано ваше покрытие. Это также воздействует на стоимость линолеума. Самый дорогой и самый качественный, это линолеум из естественных элементов. Это экологическое и огнестойкое покрытие. Период его эксплуатации до 20 лет.

Но, если у вас слабо обогреваемое, мокрое здание, стоит удержаться от приобретения этого вида линолеума. В этом случае вам подойдет ПВХ линолеум либо ПВХ. Он намного выгоднее, чем естественный. ПВХ бывает неоднородным и одинаковым. Разница состоит в том, что в 1-м случае чертеж проходит через все слои, а не просто нарисован на поверхности. В третьем случае линолеум состоит из нескольких оболочек ПВХ, база – стекловолокно, иногда применяется кожаная подложка.

Коллоксилиновый линолеум подойдет для мокрых мест – он тонкий, эластичный. Но имеет 1 недостаток: огнеопасен.

Резиновый линолеум прекрасно подойдет для ванн. Производится из пластиковых каш на базе синтетических каучуков, очень влагоустойчив, противоскользящий. Состоит из нескольких оболочек. А у масляного линолеума большая звуко- и теплоизоляция, большой выбор расцветки, однако есть склонность к возникновению трещин и изломов, не переносит перепадов температур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *