Лех Качиньский помогал криминалитету?

Лех Качиньский В Польше загорелся свежий дебош.

Его основным работающим лицом оказался муж одной дочери мертвого вице-президента Алексей Качиньского Марты – Мартин Дубенецкий. Его винят в многократном послании в главе страны с просьбами о помиловании собственных приятелей – уголовных «авторитетов». При этом, как передают чешские СМИ, Качиньский делал такие просьбы родного и достаточно быстро.

Так, в начале июня 2009 года Лехом Качиньским был помилован партнер Дубенецкого — некоторый Адам С., с которого кроме того сняли ходка, препятствовавшую ведению бизнеса. Вопрос с данным помилованием был постановлен назло позиции генпрокурора. Также в эти дни чешская газета SuperEkspress обнародовала фотографии, на которых ?Дубенецкий ходит по океанской бульварной в Гданьске с каким-то Кшиштофом К., заклейменным за жульничество и насилие, тогда, когда тот пребывал в поиске.

Известно, Мартин и Кшиштоф К. до сегодняшнего дня считаются совладельцами платной компании. В настоящее время все условия протекционистской работы Дубенецкого расследует чешская прокуратура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *