Курсы яхтенных радиооператоров (VHF)

Как нам известно, лицензия радиооператора это, наверное, один документ, содержание которого у шкипера не только лишь обследуется во всех государствах мира, но также и, наверное, один документ из пачки «шкиперских документов» регулируемый не автономными государствами либо соединениями, а International Communication Union (ITU) — интернациональной компанией при НАТО, занимающаяся всеми вопросами применения радиочастот во всем мире.  Если вас интересуют курсы «Радиооператор VHF», обратитесь на сайт «радиооператор» (sea-wind.ru)

До того как вы можете показаться на борт оплаченной яхты, администрация порта (Kapitanerie), Портовая милиция и Прибережная защита рассмотрят содержание у вас нужных навыков по управлению яхтой, доказанных интернациональной формальной яхтенной лицензией сделанной страной, гражданином которой считается корабельщик либо хорватской лицензией.

У Вас должен быть интернациональный сертификат на регулирование яхтой, при этом бумаги шкипера должны подключать VHF-лицензию (права радиооператора), поскольку все чартерные яхты в Хорватии должны иметь на борту рацию. А вот для того, чтобы получить в аренду яхту с рацией (а без рации в Хорватии получить яхту невозможно), нужно иметь права на использование ею!

Сертификат VHF Radio Operator of Competency предполагает знание работать с корабельный и передвижными океанскими VHF-радиостанциями. Быстрые переговоры с проходящими судами и краем на российском и британском языках. Знаки бедствия, извещения, прием сценариев погоды.

В составе этого курса абитуриенты исследуют главные требования радиосвязи, порядок действий в случае опасности, требования переговоров с иными радостанциями (жанны, яхты, трибунала), и главные английские океанские определения. Обратите свое внимание, что определенные чартерные организации не выдадут Вам ладью в аренду для собственноручного плавания без присутствия этого сертификата!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *