Комфортная детская обувь GARVALIN

Испанский брэнд детской обуви, вышел в 1968 году. Каждый год дизайнеры представляют около 300 модификаций обуви, в которых совмещаются испанский классический внешний вид с ослепительной линией, поселенной детскими чертежами. В настоящее время GARVALIN — это огромная бригада экспертов, главной задачей которых является образование обуви для детей от 1 года до 17 лет, с учетом гарантированного удобства и надобностей. В модификациях обуви GARVALIN отличительной чертой считается содержание специальной вынимающейся стельки с градацией габаритов и ортопедической стельки. Кстати,  детская обувь в Алматы представлена на сайте garvalin.kz  в широком ассортименте на наиболее выгодных условиях.

Главная мысль брэнда Garvalin (Гарвалин) – подходящее соединение качества и популярных тенденций. В коллекции Гарвалина показано огромное многообразие стилей: от стандартных до спортивных модификаций, от традиционных до ультрамодных стилей. Так что целиком оправдывается и реализуется в реальность слоган Гарвалина «Обувь и чувства» (Shoes and sensensibility), другими словами Гарвалин это далеко не просто высококачественная, удобная, комфортная и верная обувь, но также и обувь, которая не в состоянии оставить безразличным ни малыша, ни его опекунов.

Особенность обуви Garvalin состоит в том, что в модификациях есть особая вынимающаяся стелька с градацией, показывающая подходящий размер, высокая пятка, анатомическая стелька, гибкая подошва.

В производстве обуви Garvalin применяются лишь наиболее качественные элементы. Следую в ногу с существующими популярными тенденциями, Garvalin выполняет современную и активную продукцию. Мировой мыслью брэнда Garvalin считается желание к тому, чтобы посоветовать первую пару обуви, а именно “универсал ”, который сочетал бы с любой одеждой и уталял бы разнообразные необходимости подобных требовательных потребителей, какими являются дети. Вместе с этим, предложение каждого года насыщается модификациями, в которых преобладает игривый внешний вид, мысли которого были навеяны детскими чертежами, выдумкой и обаянием свежих тенденций. Коллекции Гарвалин стартуют с пинеток – ботиночек и туфелек которые имеют высокую упругость, сделанных из в особенности мягких веществ — и обуви на первые шаги — с подошвой, оберегающей чулок и имеющей особые закрепления предназначенные для того, чтобы малыш испытывал себя смело когда идет и скачет, бегает и играет.

Основная идея бренда Гарвалин — обувь наиболее оптимальная для важнейшего раунда формирования от этапа когда малыш начинает подниматься на ножки до времени убежденного хождения. В коллекции вы сможете найти обувь для первых шагов, школьную обувь, обувь для серьезного досуга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *