Команда Faithless развалилась

Faithless Английская электронная команда Faithless официально сообщила о собственном распаде.

Английская электронная команда Faithless официально сообщила о собственном распаде. Коллектив закончит существование по окончанию проходящего сейчас концертного экскурсионного тура.

Про это рассказал на собственном формальном веб-сайте участник компании Макси Джазз (Maxi Джаз).

Он заметил, что нынешним экскурсионным туром команда собирается отблагодарить почитателей коллектива за верность, и проститься с ними.

На формальном веб-сайте Faithless конкретизируется, что ни один из рассчитанных выступлений отложен не будет. Последнее шоу компании пройдет в Лондоне 8 мая 2011 года.

Нужно отметить, что некоторые слухи о распаде Faithless шли давно, однако официально они доказаны лишь в настоящее время. В начале сентября 2010 года в интервью веб-сайту Журналист.net участники Faithless Maxi Джаз и Sister Bliss непрямо доказали собственный распад, отметив, что не рассчитывают больше формировать общие альбомы.

«И, в случае если мы примем решение больше не вписывать альбомы, мы все равно продолжим формировать музыку, станем заниматься различными музыкальными проектами, как мы всегда и делали», — добавили они.

Команда Faithless была сделана в 1995 году. За собственную карьеру коллектив произвел 6 студийных альбомов, однако самым знаменитым его бестселлером до сегодняшнего дня остается композиция Insomnia 1995 года. Последняя студийная работа Faithless посила название The Dance и вышла на рынок в начале мая 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *